Цитата(timonvlad @ 13.4.2010, 15:21)

Ребят!!!! АТС как я понимаю - ваш хлеб!!! мой хлеб в другом!!! поэтому мне и пофигу на эти АТС!!! Я у вас помощи прошу, как у специалистов!!! - а вы как дети малые - иди мануал читай!!!! неужели если бы я читал, я вопросы задавал!!! детский сад...
Да уж детский сад... Могу даже предположить Ваш возраст.
Ваш хлеб - в другом??? ОК. В таком случае не следует "отнимать хлеб" у специалистов по АТС. Просто вызовите спецов для настройки вашей станции.!!! Иначе в один прекрасный момент Вы сами останетесь без своего "хлеба". ИМХО.
Ваше счастье, что Вам досталась станция LG, а не, например, Avaya или Siemens.
На соответствующих форумах при такой постановке вопроса Вас бы мигом послали.... на удаленный конец... линии связи.
Там такие вопросы не проканают...
Можно подумать, что здесь на форуме спецы "ошиваются" от ничего делать, им бы только дай поруководить настройкой вашей станции.
У всех своя работа... Здесь нет штатных сотрудников для проведения обучения в рамках форума. И вообщем-то особо нет времени, на то, чтобы удаленно (посредством форума) водить вашим пальцем по пунктам меню. Без изучения доки каждое предлагаемое нами действие будет у Вас вызывать еще десяток новых вопросов... Это мы уже не раз проходили.
Тем более, что решение вашей задачи уже несколько раз подробно пояснялось на форуме. Ну, кому охота в N-ый раз заново все описывать...
Вы ленитесь доку открыть, а мы что, трудоголики что ли???