![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 15 Регистрация: 12.4.2010 Пользователь №: 14519 ![]() |
Ребят, вопрос нуббский)))
у меня есть одна городская линия и пять внутренних телефонов.... через соху нужно настроить, чтобы эти пять телефонов имели выход на эту городскую линию... програмить - PCadmin 3.8 Проблема вот какая.... создаю группы ринг,все настраиваю..... идут входящие звонки с нужными задержками..... но если выключаю соху из сети - пипец всем настройкам приходит!!!!!! версия 3ю8 онлайн позволяет програмить соху??? в чем дело? почему настройки не сохраняются? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 15 Регистрация: 12.4.2010 Пользователь №: 14519 ![]() |
кстатис городскими я уже и сам все решил и без мануалов!!!! спасибо за помощь!!! остался только вопрос - по поводу того, чтобы подняв трубку - сразу была городская линия!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
кстатис городскими я уже и сам все решил и без мануалов!!!! спасибо за помощь!!! остался только вопрос - по поводу того, чтобы подняв трубку - сразу была городская линия! Я уже Вам ответил - См. маршрутизацию по таблицам LCR (ПГМ220 ~ 222). Вам нужен "внутренний LCR" (INT LCR). В доке есть примеры программирования LCR. Все цифры, с которых начинаются номера в вашей городской сети, должны быть прописаны как коды типа INT в таблице LDT LCR (ПГМ221) со ссылкой на ячейку в таблицу DMT LCR (ПГМ222). Для всех цифр можноо ссылать на одну и ту же ячейку в DMT. А в ячейке DMT просто указывается нужная группа линий исходящй связи. Но повторюсь: нумерация внутр. абонентов не должна пересекаться с планом нумерации вашей ГТС. Именно ваша задача неоднократно обсуждалась здесь на форуме, можно поискать в разделе тем по ipLDK (софт ARIA SOHO полность унифицирован с ipLDK, программируется аналогично). Писать еще раз детально, по-шагово - мне, например, уже лениво...Прошу пардону. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 22:59 |