![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 15 Регистрация: 12.4.2010 Пользователь №: 14519 ![]() |
Ребят, вопрос нуббский)))
у меня есть одна городская линия и пять внутренних телефонов.... через соху нужно настроить, чтобы эти пять телефонов имели выход на эту городскую линию... програмить - PCadmin 3.8 Проблема вот какая.... создаю группы ринг,все настраиваю..... идут входящие звонки с нужными задержками..... но если выключаю соху из сети - пипец всем настройкам приходит!!!!!! версия 3ю8 онлайн позволяет програмить соху??? в чем дело? почему настройки не сохраняются? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1288 Регистрация: 24.10.2007 Из: Саратов Пользователь №: 5853 ![]() |
похоже могла бы подойти просто "горячая линия". пять человек небось в одной комнате сидят.
-------------------- Хотелось бы работу по душе. Чтобы платили много, а делать было бы нечего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
похоже могла бы подойти просто "горячая линия". пять человек небось в одной комнате сидят. горячая линия не совсем подойдет... когда то еще на аналоговых атс ее настраивал, что б народ с конкретной линии выходил в город... неудобно... что б позвонить друг другу(а было всего 2 коммнаты) приходилось флеш жать а потом номер внутреннего абонента что б просто позвонить друг другу -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
горячая линия не совсем подойдет... когда то еще на аналоговых атс ее настраивал, что б народ с конкретной линии выходил в город... неудобно... что б позвонить друг другу(а было всего 2 коммнаты) приходилось флеш жать а потом номер внутреннего абонента что б просто позвонить друг другу Ну, если решать поставленную задачу через HOT LINE, то ИМХО тогда было удобнее использовать вариант Warm Line, с таймером, например, 5 сек. Тогда, по крайней мере, можно и внутренней связью вполне комфортно пользоваться (начинать набор в пределах этого таймера), и на внешние линии выходить без набора кода доступа (если подождать эти 5 сек). -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Ну, если решать поставленную задачу через HOT LINE, то ИМХО тогда было удобнее использовать вариант Warm Line, с таймером, например, 5 сек. Тогда, по крайней мере, можно и внутренней связью вполне комфортно пользоваться (начинать набор в пределах этого таймера), и на внешние линии выходить без набора кода доступа (если подождать эти 5 сек). 5 сек. ждать как то не очень удобно, на мой взгляд. Я бы, конечно, LCR использовал если городская нумерация позволяет... Опять же, не извесно, а может и не нужна внутренняя связь... Решать, все равно, не нам. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
5 сек. ждать как то не очень удобно, на мой взгляд. Я бы, конечно, LCR использовал если городская нумерация позволяет... Опять же, не извесно, а может и не нужна внутренняя связь... Конечно, решение с помощью LCR более "тонкое" и удобное для пользователя... Но могут быть разные варианты, в зависимости от простоты программирования, удобства для пользователя и прочих условий... Ну, а подождать 5 сек для выхода на город - как вариант, почему бы и нет??? Вообщем они сами должны определиться, что именно требуется... А для этого нужно ознакомится с разными возможностями станции, а для этого нужно прочитать доку.... Вообщем опять пришли к исходной точке этой темы... ![]() -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Конечно, решение с помощью LCR более "тонкое" и удобное для пользователя... Но могут быть разные варианты, в зависимости от простоты программирования, удобства для пользователя и прочих условий... Ну, а подождать 5 сек для выхода на город - как вариант, почему бы и нет??? Вообщем они сами должны определиться, что именно требуется... А для этого нужно ознакомится с разными возможностями станции, а для этого нужно прочитать доку.... Вообщем опять пришли к исходной точке этой темы... ![]() А кто же спорит! Чтобы знать возможности оборудования, с ними, с этими возможностями, ознакомиться нужно... ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 23:22 |