![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 46 Регистрация: 14.4.2010 Пользователь №: 14525 ![]() |
День добрый.
Стоит плата AR-AAFU. Пытаюсь записать голосовое сообщение с системного телефона (100). Нажимаю TRANS -> 6 -> 1 -> пишет "Нет доступа". Что делаю не так? Заранее благодарен за ответ. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 46 Регистрация: 14.4.2010 Пользователь №: 14525 ![]() |
2Dron: благодарю за подсказку...еще бы как-нибудь прослушать то, что записалось...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
2Dron: благодарю за подсказку...еще бы как-нибудь прослушать то, что записалось... Все делаете как при записи приветствия с телефона, но не нажимаете #. Сообщение будет воспроизводиться, подождите пару секунд после ввода номера сообщения... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Все делаете как при записи приветствия с телефона, но не нажимаете #. Сообщение будет воспроизводиться, подождите пару секунд после ввода номера сообщения... Спс. Еще вопрос по поводу конфигурирования. Как бы сделать так, чтобы звонящему проигрывалась определенная запись, а после ее окончания он автоматом переключался на оператора терминальной группы? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Спс. Еще вопрос по поводу конфигурирования. Как бы сделать так, чтобы звонящему проигрывалась определенная запись, а после ее окончания он автоматом переключался на оператора терминальной группы? Можно на городских линиях включить режим DISA (PGM140). В этом варианте будет возможно донабрать внутренний номер абонента во время приветствия. 2.1.3. Прямой доступ в систему (DISA – Direct Inward System Access) -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Можно на городских линиях включить режим DISA (PGM140). В этом варианте будет возможно донабрать внутренний номер абонента во время приветствия. А можно ли без набора внутреннего номера? Хочется чтобы звонящий не мог интерактивно изменить путь звонка. Звонок всегда должен приходить на оператора по истечению проигрывания приветствия, но без вмешательства звонящего.
2.1.3. Прямой доступ в систему (DISA – Direct Inward System Access) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 13:12 |