![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 21 Регистрация: 16.2.2007 Пользователь №: 846 ![]() |
Подскажите, может кто подключал программу тарификации и учета звонков мини-АТС WinTarif к ARIA SOHO? Какие необходимы настройки АТС для того, чтобы она работала по LAN?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 14 Регистрация: 16.1.2007 Пользователь №: 503 ![]() |
Извиняюсь, но такой вот вопросик: а SOHO может отдавать статистику только по ip?..
У меня usb'шное подключение... Это только в морг или WinTariff можно заставить и так?.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Цитата(Vladimir A. Bakhvaloff @ Mar 22 2007, 04:47 PM) [snapback]3216[/snapback] Извиняюсь, но такой вот вопросик: а SOHO может отдавать статистику только по ip?.. У меня usb'шное подключение... Это только в морг или WinTariff можно заставить и так?.. Это вопрос о возможностях станции или WinTariff'a??? ![]() Станция может выдавать SMDR по СОМ-порту (RS232), по LAN (Telnet) или через встроенный модем (MODU). RS232 от станции можно конвертировать в USB для PC. A насчет WinTariff'a - ЧЕЗ (черт его знает)... ![]() -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 14 Регистрация: 16.1.2007 Пользователь №: 503 ![]() |
Цитата(harris @ Mar 22 2007, 05:11 PM) [snapback]3223[/snapback] RS232 от станции можно конвертировать в USB для PC. Мнэ-э-э... Я, наверное, тогда просто КОМ-шнурок помучаю... ![]() ... Да уж, помучал!.. ![]() Из двух компов, до которых можно дотянуться от станции, у обоих по одному КОМу... В первый воткнут УПС, по второй - модем... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Цитата(Vladimir A. Bakhvaloff @ Mar 22 2007, 05:20 PM) [snapback]3224[/snapback] Мнэ-э-э... Я, наверное, тогда просто КОМ-шнурок помучаю... ![]() ... Да уж, помучал!.. ![]() Из двух компов, до которых можно дотянуться от станции, у обоих по одному КОМу... В первый воткнут УПС, по второй - модем... ![]() Прокинуть провод до другого удаленного компа со свободным сом-портом и напаять разъемы... -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 20:22 |