Проблема с DISA и VMIU, частичное проигрывание приветствия |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проблема с DISA и VMIU, частичное проигрывание приветствия |
14.4.2010, 15:32
|
|
Частый гость Группа: Участники Сообщений: 43 Регистрация: 7.4.2010 Из: Москва Пользователь №: 14504 |
Проблема при поступлении звонков (причем не постоянная, но довольно частая) при поступлении звонка начинает проигрыватся приветствие "Здравствуйте, вы позвонили" и сразу происходит перевод на оператора??? в Чем может быть проблема??? станция Aria Soho...
|
|
|
15.4.2010, 12:03
|
|
Частый гость Группа: Участники Сообщений: 43 Регистрация: 7.4.2010 Из: Москва Пользователь №: 14504 |
Волшебная эта станция я скажу....
В общем перенастроил ее вчера вечером с нуля.... записал приветствие не 01 ячейку а в 10.. проблема вроде ушла... Правда теперь появилась новая проблема... не дает установить переадресацию на голосовой ящик )))%... уже все перерыл никак не пойму в чем косяк.... доступ на VMIU открыт, приветствие записывается, а при установке переадресации на голосовой ящик пишет что доступа нет.... |
|
|
15.4.2010, 13:31
|
|
ГУРУ Группа: Модераторы Сообщений: 15018 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 |
В общем перенастроил ее вчера вечером с нуля.... Вы инициализировали ее заново перед настройкой, или просто в заводские установки сбрасывали? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
15.4.2010, 13:35
|
|
|
|
|
15.4.2010, 13:40
|
|
ГУРУ Группа: Модераторы Сообщений: 15018 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 |
был полный сброс настроек с последующей инициализацией.... переключатели SW2 - ставился в OFF, переключатель 1/4 SW1 в ON согласно инструкции по первому запуску... Точно в такой последовательности все делали? Перед запуском системы ARIA SOHO произведите инициализацию системы согласно следующей инструкции: 1. Перед проведением инициализации системы ARIA SOHO установите переключатель SW2 на плате MBU в положение ON для защиты базы данных системы в случае пропадания питания. 2. Установите переключатель SW1/4 на плате MBU в положение ON. (По умолчанию, все микропереключатели SW1 установлены в положение ON) 3. Подключите шнур электропитания к системе ARIA SOHO и розетке электросети. 4. Установите код страны (Программа 100). 5. Произведите перезагрузку системы ARIA SOHO. 6. После перезагрузки установите микропереключатель SW1/4 на плате MBU в положение OFF, для запрета инициализации системной базы данных исходными значениями при перезапуске станции, т.е. для защиты произведенных настроек. Обесточили АТС минут на 5 хотя бы при выключенной батарейке при сбросе настроек? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
15.4.2010, 14:07
|
|
Точно в такой последовательности все делали? Перед запуском системы ARIA SOHO произведите инициализацию системы согласно следующей инструкции: 1. Перед проведением инициализации системы ARIA SOHO установите переключатель SW2 на плате MBU в положение ON для защиты базы данных системы в случае пропадания питания. 2. Установите переключатель SW1/4 на плате MBU в положение ON. (По умолчанию, все микропереключатели SW1 установлены в положение ON) 3. Подключите шнур электропитания к системе ARIA SOHO и розетке электросети. 4. Установите код страны (Программа 100). 5. Произведите перезагрузку системы ARIA SOHO. 6. После перезагрузки установите микропереключатель SW1/4 на плате MBU в положение OFF, для запрета инициализации системной базы данных исходными значениями при перезапуске станции, т.е. для защиты произведенных настроек. Обесточили АТС минут на 5 хотя бы при выключенной батарейке при сбросе настроек? да... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 22:26 |