Проблема с DISA и VMIU, частичное проигрывание приветствия |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проблема с DISA и VMIU, частичное проигрывание приветствия |
14.4.2010, 15:32
|
|
Частый гость Группа: Участники Сообщений: 43 Регистрация: 7.4.2010 Из: Москва Пользователь №: 14504 |
Проблема при поступлении звонков (причем не постоянная, но довольно частая) при поступлении звонка начинает проигрыватся приветствие "Здравствуйте, вы позвонили" и сразу происходит перевод на оператора??? в Чем может быть проблема??? станция Aria Soho...
|
|
|
15.4.2010, 12:03
|
|
Частый гость Группа: Участники Сообщений: 43 Регистрация: 7.4.2010 Из: Москва Пользователь №: 14504 |
Волшебная эта станция я скажу....
В общем перенастроил ее вчера вечером с нуля.... записал приветствие не 01 ячейку а в 10.. проблема вроде ушла... Правда теперь появилась новая проблема... не дает установить переадресацию на голосовой ящик )))%... уже все перерыл никак не пойму в чем косяк.... доступ на VMIU открыт, приветствие записывается, а при установке переадресации на голосовой ящик пишет что доступа нет.... |
|
|
15.4.2010, 12:36
|
|
ГУРУ Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 |
Волшебная эта станция я скажу.... В общем перенастроил ее вчера вечером с нуля.... записал приветствие не 01 ячейку а в 10.. проблема вроде ушла... Правда теперь появилась новая проблема... не дает установить переадресацию на голосовой ящик )))%... уже все перерыл никак не пойму в чем косяк.... доступ на VMIU открыт, приветствие записывается, а при установке переадресации на голосовой ящик пишет что доступа нет.... А какая именно плата установлена: VMIU или AAFU?? См. маркировку на плате. "Волшебство" не в станции, а в руках инсталлятора. Как и для любого другого оборудования, для установки и программирования станции ARIA SOHO требуется определенная подготовка и знания. Т.е. нужно просто "уметь ее готовить"... -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
15.4.2010, 12:54
|
|
А какая именно плата установлена: VMIU или AAFU?? См. маркировку на плате. "Волшебство" не в станции, а в руках инсталлятора. Как и для любого другого оборудования, для установки и программирования станции ARIA SOHO требуется определенная подготовка и знания. Т.е. нужно просто "уметь ее готовить"... Я гдето писал про плату AAFU???? хотя у меня есть и та и та.... (((% В данный момент установлена именно плата VMIU, проблем с AAFU небыло, но понадобилось использование голосовой почты (ака автоответчик) и тут начались траблы... а по поводу рук инсталятора.... есть еще руки и разработчика.... и чаще всего проблемы именно в них... |
|
|
15.4.2010, 13:00
|
|
ГУРУ Группа: Модераторы Сообщений: 15018 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 |
Я гдето писал про плату AAFU???? хотя у меня есть и та и та.... (((% В данный момент установлена именно плата VMIU, проблем с AAFU небыло, но понадобилось использование голосовой почты (ака автоответчик) и тут начались траблы... В общем то, вы и не писали, что VMIU установлена, за исключением фразы "доступ на VMIU открыт" Так что, извиняйте! Надо же все уточнить... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
15.4.2010, 13:03
|
|
В общем то, вы и не писали, что VMIU установлена, за исключением фразы "доступ на VMIU открыт" Так что, извиняйте! Надо же все уточнить... Но ведь в описании темы недвусмысленно написано что проблема у меня с DISA и VMIU, а не как с AAFU а так да больше нигде и не указывал что у меня там стоит (((%... Лан это все полемика а проблема есть... |
|
|
15.4.2010, 13:08
|
|
ГУРУ Группа: Модераторы Сообщений: 15018 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 |
Но ведь в описании темы недвусмысленно написано что проблема у меня с DISA и VMIU, а не как с AAFU а так да больше нигде и не указывал что у меня там стоит (((%... Лан это все полемика а проблема есть... Вы не обижайтесь, просто тут часто одно пишут, а оказывается совсем другое. Недавно один товарищ вопрошал про настройку SIP на ipLDK-60, а выяснилось, что платы VOIB и нет. Спрашивается, что он пытался настроить... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
15.4.2010, 13:11
|
|
Вы не обижайтесь, просто тут часто одно пишут, а оказывается совсем другое. Недавно один товарищ вопрошал про настройку SIP на ipLDK-60, а выяснилось, что платы VOIB и нет. Спрашивается, что он пытался настроить... я не обижаюсь А кривость писиадмина заключается в том, что периодически станция отваливается (висит окошко ждите как на картинке в аттаче).... отключаешься и подсоединся не может после какое то время... может конечно и не писиадмин тут виноват.... может и станция подтупливает, в общем не понял пока до конца в чем тут трабла...
Прикрепленные файлы
|
|
|
15.4.2010, 13:28
|
|
я не обижаюсь А кривость писиадмина заключается в том, что периодически станция отваливается (висит окошко ждите как на картинке в аттаче).... отключаешься и подсоединся не может после какое то время... может конечно и не писиадмин тут виноват.... может и станция подтупливает, в общем не понял пока до конца в чем тут трабла... А подключаетесь через что? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
15.4.2010, 13:32
|
|
|
|
|
15.4.2010, 13:40
|
|
ГУРУ Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 |
через LANU... хотя когда тупит во всю пользую системный телефон (((% юсб не пользую ибо не удобно комп в шкаф тащить VMEU так VMEU... По крайней мере есть ясность. Через LANU работает нормально. Никогда никаких жалоб не было!! Были проблемы при подключении через USB. Как подключаетесь: через общую сетку или напрямую (комп <-> LANU)??? Теперь по поводу вашей проблемы. Что именно хотите сделать??? Использовать персональную голосовую почту??? Тогда сначала нужно прописать свое персональное приветствие голосовой почты (User Greeting): Trans+61 -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
15.4.2010, 14:35
|
|
VMEU так VMEU... По крайней мере есть ясность. Через LANU работает нормально. Никогда никаких жалоб не было!! Были проблемы при подключении через USB. Как подключаетесь: через общую сетку или напрямую (комп <-> LANU)??? Теперь по поводу вашей проблемы. Что именно хотите сделать??? Использовать персональную голосовую почту??? Тогда сначала нужно прописать свое персональное приветствие голосовой почты (User Greeting): Trans+61 LANU воткнут в общую сеть... по поводу проблемы... Помимо автосекретаря (автоинформатора) требуется использовать голосовую почту..... т.е когда звонит клиент в ночном режиме или в выходные ему предлагалось либо отправить факс либо оставить сообщение... решение как я понял - перевод станции с сист телефона в ночь/выходной + установка безусловной переадресации (MON - DND - 1 - #) на голосовую почту. вот при наборе с системника этой комбинации (MON - DND - 1 - #) вызывает ответ "нет доступа"... собсна в этом и проблема на текущий момент... |
|
|
15.4.2010, 14:42
|
|
LANU воткнут в общую сеть... по поводу проблемы... Помимо автосекретаря (автоинформатора) требуется использовать голосовую почту..... т.е когда звонит клиент в ночном режиме или в выходные ему предлагалось либо отправить факс либо оставить сообщение... решение как я понял - перевод станции с сист телефона в ночь/выходной + установка безусловной переадресации (MON - DND - 1 - #) на голосовую почту. вот при наборе с системника этой комбинации (MON - DND - 1 - #) вызывает ответ "нет доступа"... собсна в этом и проблема на текущий момент... А по TRANS 61 все записалось? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
15.4.2010, 14:52
|
|
Ладно, на почту не получается установить переадресацию, а на другой номер ?
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
15.4.2010, 15:45
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 0:41 |