![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 30 Регистрация: 13.4.2010 Пользователь №: 14522 ![]() |
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, как на станцию Aria Soho записать голосовые приветствия, если нет системного телефона? Плата AAFU установлена.
Может ли помочь какое-либо программное обеспечение (например ez-Attandant, ez-Phone)? На системный телефон денег нет ![]() Можно ли засунуть в AAFU russia.bin свои аудиофайлы? Как выйти на производителя, чтобы задать этот вопрос ему? Спасибо. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 43 Регистрация: 7.4.2010 Из: Москва Пользователь №: 14504 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
А разве системный телефон не входит в комплект к станции???? это конструктор, как например шлагбаум, система видеонаблюдения или еще что то... ВЫ сами выбираете, что ВАМ надо. можо вообще без атс обойтись, стучать в стенку например, где установлен запаралеленный аппарат... ТЕБЕ ЗВОНЯТ, ТРУБКУ ВОЗЬМИ!!!!!!!!!!!!!! -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 43 Регистрация: 7.4.2010 Из: Москва Пользователь №: 14504 ![]() |
это конструктор, как например шлагбаум, система видеонаблюдения или еще что то... ВЫ сами выбираете, что ВАМ надо. можо вообще без атс обойтись, стучать в стенку например, где установлен запаралеленный аппарат... ТЕБЕ ЗВОНЯТ, ТРУБКУ ВОЗЬМИ!!!!!!!!!!!!!! А машину Вы тоже без колес покупаете??? ведь тоже конструктор ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
А машину Вы тоже без колес покупаете??? ведь тоже конструктор ![]() ![]() Не согласен... машина ездить не юудет, а шлаг например без печки рабоатать будет.. только как.. или например без элементов безопасности... аа, подумаешь, на директорский лексус стрела упадет... он же сам отказался от них при покупке... шлаг же работает.... но питание например отключилось... кто потом жалеть будет? -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Не согласен... машина ездить не юудет, а шлаг например без печки рабоатать будет.. только как.. или например без элементов безопасности... аа, подумаешь, на директорский лексус стрела упадет... он же сам отказался от них при покупке... шлаг же работает.... но питание например отключилось... кто потом жалеть будет? Или про тот же системник. Не купил, АТС работает. Понадобился для записи сообщений - твоя проблема... Сам отказался от покупки! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Или про тот же системник. Не купил, АТС работает. Понадобился для записи сообщений - твоя проблема... Сам отказался от покупки! А по большому счету, основная масса покупает ситемники как должное! И правильно делают! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 2:55 |