Цитата(harris @ 16.4.2010, 11:57)

ОК. Этот спор меня, уже немолодого

, утомил... Согласен, я невнимательный. Просматриваю вопросы бегло, вопросов много, а мне нужно еще и свою работу успеть выполнить. Форум - это вообще-то как хобби.
ОК. Думаю, что здесь на форуме найдутся более внимательные к вашим вопросам участники.
Сразу извинюсь за off.
Но последние две страницы, и так можно отправлять в отдел "не о станциях".
Игорь правильно говорит:
во первых: форум- не панецея- от ваших бездумных поступков, Вас, которых
заставили работодатели заниматся оборудованием LG. Многие(имхо), из присутствуюших на форуме новых пользователей, наверняка имеют сертификаты мелкософта, обучение на которые, стоит в разы больше, чем базовый курс сохи.
во вторых: после реформироваия компании LG, в LG-NORTEL, документация пошла развернутой и на русском языке.
На форуме, очень часто, отсылают к документации, но там довольно подробно описаны все процедуры необходимые новичку(знакомому со станциями LG). Раньше заниматся LG (GHX,GDK, да и первых версий LDK ) мог человек, который на личном опыте прочуствовал данную АТС. Сейчас все иначе, и это к лучшему.
Здесь, на данном форуме, и на некоторых других, можно получить помощь в сложных вопросах, которые могут возникнуть.
и в последних: спросите простейшие или уже обсуждаемые вопросы-по панасу например, и куда НачШтаба и остальные ветераны вас отправят?

Правильно в поиск и мануал.
ПС: почему-то мало кого заставляют заниматся Avaya, Siemens, Meridian, а LG, Панасом, samsung... чуть ли не всех сисадминов

ПС ПС: Андрей(Dron) и сорри (не знаю как зовут)Мартовский Кот, Вы часто опережаете и путаете авторов, наводящими вопросами и замечаниями (не всегда относящимся к сути вопроса) Ни чего личного, но переодически тяжело читать и понять тему.