![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 30 Регистрация: 13.4.2010 Пользователь №: 14522 ![]() |
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, как на станцию Aria Soho записать голосовые приветствия, если нет системного телефона? Плата AAFU установлена.
Может ли помочь какое-либо программное обеспечение (например ez-Attandant, ez-Phone)? На системный телефон денег нет ![]() Можно ли засунуть в AAFU russia.bin свои аудиофайлы? Как выйти на производителя, чтобы задать этот вопрос ему? Спасибо. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 30 Регистрация: 13.4.2010 Пользователь №: 14522 ![]() |
Меня дилер не предупредил, что для программирование платы AAFU системник служит обязательным устройством.
Кто подскажет, как связаться с производителем? |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
Меня дилер не предупредил, что для программирование платы AAFU системник служит обязательным устройством. Кто подскажет, как связаться с производителем? А зачем вам производитель? он находится в далекой стране... -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 20:36 |