![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 139 Регистрация: 14.7.2009 Пользователь №: 13509 ![]() |
IP LDK 100. Есть голосовое сообщение которое проигрывается при звонке по внешней линии, но сообщение начинает звучать только после одного гудка + некоторая задержка (порядка 3-4 секунд). До того как сбросили все настройки - было нормально, а сейчас ни как не могу найти что за таймер отвечает заданную настройку!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 32 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 12650 ![]() |
У меня ARIA SOHO, хочу, чтобы сообщение проигрывалось сразу же. В Disa answer time и Disa delay time выставил минимальное значение 1, но сообщение все равно проигрывается секунд через 3-4. Можно эту паузу сократить до минимума?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
У меня ARIA SOHO, хочу, чтобы сообщение проигрывалось сразу же. В Disa answer time и Disa delay time выставил минимальное значение 1, но сообщение все равно проигрывается секунд через 3-4. Можно эту паузу сократить до минимума? С учетом написанного в данной теме, могу лишь предположить, что в начале сообщения у вас присутствует пустота 1-2 сек. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 2:12 |