![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 235 Регистрация: 13.3.2009 Пользователь №: 12994 ![]() |
Здравствуйте. Прошу строго не ругать, понимаю что данная тема обсуждалась не один десяток раз и хорошо описана в п 2.16.13 технической документации на IP LDK. Но после недели безуспешной борьбы сдаюсь и прошу Вашей помощи.
Итак имеем: IpLDK300 и IPECS 50А соединенные по ip протоколу. На LDK помимо обычных аналоговых линий присутствует поток Е1. Задача: абоненту IPECS позвонить через обычную аналоговую линию LDK. Сразу скажу, что через Е1 все работает, не получается занять именно аналоговую линию. Вообще это возможно? Может я что то напутал в транзитных кодах (для Е1 выбрана 9, а для обычной линии 44 ). LCR везде отключен. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
При наборе транзитного кода на iPECS - на системнике LDK можно посмотреть - занялась ли входящая линия при этом и исходящая. Можно разбить сложный вопрос на более простые. Если все внешние линии забиты на программируемые кнопки системника - видно - выходил ли транзитный вызов на внешнюю линию LDK
-------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 235 Регистрация: 13.3.2009 Пользователь №: 12994 ![]() |
При наборе транзитного кода на iPECS - на системнике LDK можно посмотреть - занялась ли входящая линия при этом и исходящая. Можно разбить сложный вопрос на более простые. Если все внешние линии забиты на программируемые кнопки системника - видно - выходил ли транзитный вызов на внешнюю линию LDK При наборе 44 занимается Voip линия на IPECS и LDK соответственно, после этого я могу набрать код внутреннего абонента LDK соединение, не могу занять именно внешнюю линию. При наборе любых цифр (отличных от внутренних LDK) тишина. Внешняя Линия не занимается. Не помогают ни дополнительный код 44 ни другие цифры. Решил заново поменять програмное обеспечение на IPECS и попробовать прицепить к LDK60. Заодно проэксперементирую с другим кодом. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
При наборе 44 занимается Voip линия на IPECS и LDK соответственно, после этого я могу набрать код внутреннего абонента LDK соединение, не могу занять именно внешнюю линию. При наборе любых цифр (отличных от внутренних LDK) тишина. Внешняя Линия не занимается. Не помогают ни дополнительный код 44 ни другие цифры. Решил заново поменять програмное обеспечение на IPECS и попробовать прицепить к LDK60. Заодно проэксперементирую с другим кодом. А как же вот это? после набора 44 идет гудок (ответ станции) после набора номера тишина. Получается, что линии занимаются на ipLDK-300... ISDN Enblock не включен, случайно, на аналоговых линиях ipLDK-300? Были накладки... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
А как же вот это? Получается, что линии занимаются на ipLDK-300... ISDN Enblock не включен, случайно, на аналоговых линиях ipLDK-300? Были накладки... Ув. sho имел ввиду, наверное, набор городского номера, а в это време на внешнюю линию LDK - не вышел. Повтор цифр 44 в iPECS включен, но по попаданию в LDK цифры 44, похоже, не направляли вызов на внешнюю линию... -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 826 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 12720 ![]() |
Ув. sho имел ввиду, наверное, набор городского номера, а в это време на внешнюю линию LDK - не вышел. Повтор цифр 44 в iPECS включен, но по попаданию в LDK цифры 44, похоже, не направляли вызов на внешнюю линию... А если после набора 44 - набрать код доступа к внешней аналоговой линии из плана нумерации LDK? Автор же ясно написал: ....Не помогают ни дополнительный код 44 ни другие цифры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Да в 300-ке то все, как раз, работает!
Используя код 44 абоненты могут выходить через аналоговые линии. (если их разрешить в программе 117). -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 23:54 |