![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 31 Регистрация: 2.3.2009 Из: Saint-Petersburg, RUS Пользователь №: 12955 ![]() |
Добрый день помогите реализовать следующую вешь Есть группа (сейчас Terminal) из 2 номеров.Соответственно сейчас когда перевый тел из группы -занято звонок переходит на следующий номер, так же и при не ответе на первом номере.
Как сделать так что бы при занято на первом номере группы - звонящий слышал занято, а если никто не берет трубку - то звонок уходил бы на 2 номер (там факс стоит ) Спасибо за внимание! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 31 Регистрация: 2.3.2009 Из: Saint-Petersburg, RUS Пользователь №: 12955 ![]() |
А если пару секретарь-директор вместо терминальной группы сделать? не это не то цитата из мануала Цитата 1) Если аппарат руководителя свободен, входящий внешний вызов поступает на него. 2) Если аппарат руководителя занят или на нем установлен режим «Не беспокоить», входящий внешний вызов поступает на аппарат секретаря. а мне надо что бы при занято никуда не уходило ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
не это не то цитата из мануала а мне надо что бы при занято никуда не уходило ![]() Мой ответ просто для того, чтобы подумать, что есть другие варианты. Вы почитали инструкцию - и сами задумались. У меня вообще - по другому такой вариант сделан. Факс и аппарат находятся в группе приема вызовов Pick Up. В атрибутах группы (правой кнопкой мыши) поставлены галочки. Звонит на обоих. На факсимильном аппарате автомат не сразу включается. Если взяли трубку обычного телефона - разговор, не взяли - после определенного количества звоноков - включается факс. Правда, на факсе трубка Дект, а телефон - цифровой, и у меня свои причины на выбор именно такого программирования. Есть альтернатива выбора... Абонент, уходя из кабинета с трубкой - может принять вызов на свой цифровой апарат. Есть вариант, чтобы сделать эти аппараты спаренными... -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
... сделать эти аппараты спаренными... тогда у них один номер на двоих будет... -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:43 |