![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 46 Регистрация: 14.4.2010 Пользователь №: 14525 ![]() |
День добрый.
Стоит плата AR-AAFU. Пытаюсь записать голосовое сообщение с системного телефона (100). Нажимаю TRANS -> 6 -> 1 -> пишет "Нет доступа". Что делаю не так? Заранее благодарен за ответ. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 46 Регистрация: 14.4.2010 Пользователь №: 14525 ![]() |
День добрый. Столкнулся с такой проблемой: если звонить на внешнюю линию, ariasoho запускает запись, но если в этот момент повесить трубку, то линия остается занятой до окончания проигрывания записи. Как бы это исправить?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
День добрый. Столкнулся с такой проблемой: если звонить на внешнюю линию, ariasoho запускает запись, но если в этот момент повесить трубку, то линия остается занятой до окончания проигрывания записи. Как бы это исправить? ПГМ142/18 (BUSY/ERROR CPT) -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
эм...не работает. Пробовал on и off. Правда при положении on чисто визуально висит меньше. А моментально и не отобьет, время некоторое нужно на распознание сигнала "занято". Других вариантов нет! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
А моментально и не отобьет, время некоторое нужно на распознание сигнала "занято". Других вариантов нет! Кстати. Есть ведь отбойники на внешние линии? Они могут помочь в моей ситуации?Еще возникает на одной из внешней линии такая беда: время от времени начинает звонить телефон -> отвечаешь, а там тишина. Причем кнопка внешней линии горит красным. Из-за чего такая байда? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Кстати. Есть ведь отбойники на внешние линии? Они могут помочь в моей ситуации? Еще возникает на одной из внешней линии такая беда: время от времени начинает звонить телефон -> отвечаешь, а там тишина. Причем кнопка внешней линии горит красным. Из-за чего такая байда? Внешние отбойники работают точно также. На аналоговых 2-х проводных линих нет сигнала разъединения линии. Таким сигналом могла быть переполюсовка (применяется на таксофоныых) линиях или кратовременный разрыв шлейфа. Но на нашей гор. сети это не применяется. Акустические сигналы (короткие гудки) не относятся к линейной сигнализации, это всего лишь уведомление пользователя (человека) о том, что на противоложной стороне положили трубку. А уже сам пользователь, услышав короткие гудки, должен положить трубку, чтобы освободить свою внешнюю линию. Внешние отбойники или внутристанционные CPTU - это всего лишь "прибамбас", который в той или иной мере пытается распознать короткие гудки на линии, и на основании этого разъединить (отбить) линию, т.е. попытка подменить пользователя. Результат не гарантируется, поскольку частоты сигнала и каденции могут быть разными... Кроме того, чтобы распознать акустический сигнал (короткие гудки, длинные гудки) требуется некоторое время - обычно это не менее 5-6 сек. Вообщем, эта проблема примитивной сигнализации на устаревших линиях связи. На цифровых линиях связи (E1/ISDN) таких проблем нет... -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 5:04 |