![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 46 Регистрация: 14.4.2010 Пользователь №: 14525 ![]() |
День добрый.
Стоит плата AR-AAFU. Пытаюсь записать голосовое сообщение с системного телефона (100). Нажимаю TRANS -> 6 -> 1 -> пишет "Нет доступа". Что делаю не так? Заранее благодарен за ответ. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 46 Регистрация: 14.4.2010 Пользователь №: 14525 ![]() |
День добрый. Столкнулся с такой проблемой: если звонить на внешнюю линию, ariasoho запускает запись, но если в этот момент повесить трубку, то линия остается занятой до окончания проигрывания записи. Как бы это исправить?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
День добрый. Столкнулся с такой проблемой: если звонить на внешнюю линию, ariasoho запускает запись, но если в этот момент повесить трубку, то линия остается занятой до окончания проигрывания записи. Как бы это исправить? ПГМ142/18 (BUSY/ERROR CPT) -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
эм...не работает. Пробовал on и off. Правда при положении on чисто визуально висит меньше. А моментально и не отобьет, время некоторое нужно на распознание сигнала "занято". Других вариантов нет! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
А моментально и не отобьет, время некоторое нужно на распознание сигнала "занято". Других вариантов нет! Кстати. Есть ведь отбойники на внешние линии? Они могут помочь в моей ситуации?Еще возникает на одной из внешней линии такая беда: время от времени начинает звонить телефон -> отвечаешь, а там тишина. Причем кнопка внешней линии горит красным. Из-за чего такая байда? |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 826 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 12720 ![]() |
Кстати. Есть ведь отбойники на внешние линии? Они могут помочь в моей ситуации? Еще возникает на одной из внешней линии такая беда: время от времени начинает звонить телефон -> отвечаешь, а там тишина. Причем кнопка внешней линии горит красным. Из-за чего такая байда? Вы сначала проработайте некоторое время с ПГМ142/18 в положении on. Может быть этого будет достаточно. На форуме уже неоднократно поднималась данная проблема. Даже делились опытом использования внутристанционных CPTU и внешних отбойников. Воспользуйтесь поиском по форуму. По поводу отсутствия гудков в зависшей линии, не знаю как у внутристанционных CPTU, а у 12- и 24-канальных внешних отбойников ICON есть отключаемый режим детекции тишины. В случае обнаружения тишины определенной длительности этот отбойник разрывает соединение. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 4:53 |