![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 14 Регистрация: 16.1.2007 Пользователь №: 503 ![]() |
Когда станцию только ставили, то всё работало, как надо... Раздавался дружный ЗВОНОК всей группы!!!
![]() Потом я заболел... Что там делали, я Х его З... Короче, теперь все телефоны звонят вразнобой... Телефоны - аналоговые, разномастные и разношёрстные... Прошивка в АТС - GS84P-36Eg... LDK-Admin - PC_Admin_37An1... ... Ну, кто виноват - не спрашиваю... ![]() Но вот что делать?.. :\ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 406 Регистрация: 26.9.2006 Пользователь №: 5 ![]() |
Ну честно говоря, долго смеялся, harris умеет, когда захочет! Ну все-таки в чем у ВАС проблема??? Пришлите Ваш файл, я исправлю всё, что Вы скажите...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 14 Регистрация: 16.1.2007 Пользователь №: 503 ![]() |
Цитата(nikol @ Mar 23 2007, 04:18 PM) [snapback]3275[/snapback] Ну честно говоря, долго смеялся, harris умеет, когда захочет! Ну все-таки в чем у ВАС проблема??? Пришлите Ваш файл, я исправлю всё, что Вы скажите... В: Как должны звонить ТА в группе, если у неё (группы) установлено RING?.. А: ОДНОВРЕМЕННО... В: А у Вас как звонят?.. А: Короче, теперь все телефоны звонят ВРАЗНОБОЙ... Цитата(harris @ Mar 23 2007, 04:26 PM) [snapback]3276[/snapback] 1. Ну, станцию можно перепрограммировать и с системного телефона, а не только с компа... ![]() 2. Что значит "все телефоны звонят вразнобой"???? По очереди (на одном вызов заканчивается, начинает звонить другой) или звонят все сразу, но фаза вызывного сигнала сдвинута??? 3. А ПГМ144/145 нет изменений??? Вызов назначен на тот же HUNT??? 1. Ну, секретарю у нас и так дел хватает, кроме перепрограммирования станции... ![]() 2. Звонят по очереди и НЕ ПО порядку... 3. Изменений нет... И вызов HUNT на ту же группу... |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Ну, тогда к доктору...
![]() Присылайте файл текущей конфигурации вашей станции - будем смотреть "с лупой"... Мои координаты есть в личке... -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(harris @ Mar 23 2007, 05:09 PM) [snapback]3282[/snapback] Присылайте файл текущей конфигурации вашей станции - будем смотреть "с лупой"... Мои координаты есть в личке... Гут... Вот вам всем, кто хочет поизмываться над моими настройками: http://bakh.spb.ru/Download/20070323.zip ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Цитата(Vladimir A. Bakhvaloff @ Mar 23 2007, 05:23 PM) [snapback]3284[/snapback] Гут... Вот вам всем, кто хочет поизмываться над моими настройками: http://bakh.spb.ru/Download/20070323.zip ![]() На каких СО-линиям звонки неправильно обрабатываются??? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(harris @ Mar 23 2007, 05:39 PM) [snapback]3286[/snapback] На каких СО-линиям звонки неправильно обрабатываются??? 1, 2, 4, 6, 9-11, т.е. тех, которые hunt'ятся на 620... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Vladimir A. Bakhvaloff @ Mar 23 2007, 05:47 PM) [snapback]3288[/snapback] 1, 2, 4, 6, 9-11, т.е. тех, которые hunt'ятся на 620... Да, в файле все вроде нормально. А можно поподробней: что именно происходит при поступлении входящего вызова??? Звонят по очереди только абоненты группы Н620??? Или вызов попадает совсем к другим абонентам??? А если внутри станции набрать 620 - как распределяется вызов??? Какова интесивность входящих вызовов??? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(harris @ Mar 23 2007, 06:10 PM) [snapback]3292[/snapback] А можно поподробней: что именно происходит при поступлении входящего вызова??? Звонят по очереди только абоненты группы Н620??? Или вызов попадает совсем к другим абонентам??? А если внутри станции набрать 620 - как распределяется вызов??? Какова интесивность входящих вызовов??? Начинает звонок ходить по "кругу"... Т.е. звонят телефоны по очереди... Причём как-то странно... То по одному звонку дадут, то по два... :\ И даже необязательно в том порядке, в каком прописаны в группе... :/ Если по внутреннему звонить 620, то тоже самое... Интенсивность входящих... м-м-м... Большая, мягко говоря... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Vladimir A. Bakhvaloff @ Mar 23 2007, 06:15 PM) [snapback]3294[/snapback] Начинает звонок ходить по "кругу"... Т.е. звонят телефоны по очереди... Причём как-то странно... То по одному звонку дадут, то по два... :\ И даже необязательно в том порядке, в каком прописаны в группе... :/ Если по внутреннему звонить 620, то тоже самое... Интенсивность входящих... м-м-м... Большая, мягко говоря... ![]() Да уж, странно это... Группы 621 и 622 работают нормально??? А не пробовали "убить" 620-ю группу и назначить ее заново??? Можно еще попробовать уменьшить число абонентов в группе до 2-3 и проверить... -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(harris @ Mar 23 2007, 06:34 PM) [snapback]3297[/snapback] Группы 621 и 622 работают нормально??? А не пробовали "убить" 620-ю группу и назначить ее заново??? Можно еще попробовать уменьшить число абонентов в группе до 2-3 и проверить... 622 - практически также, но там это малозаметно, т.к. там всего 2 ТА... 621 - не могу проверить, тётьки по делу болтають... ![]() ... Убить... Хм-м-м... Отложу-ка я это на понедельник... ![]() А на эту неделю - дискуссию завершим... Я ТАК думаю!.. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 23:51 |