![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 30 Регистрация: 13.4.2010 Пользователь №: 14522 ![]() |
Доброе время суток, дорогие форумчане. Прошу не ругать меня сильно и не флудить. У меня к Вам несколько вопросов, которые я хотел бы решить через прграмму LDK, так как системного телефона нет и небудет. Если у кого то есть руководство на русском к программе LDK, то прошу выслать на djmkbit@mail.ru
Нумерация у меня от 310 и т.д. 1. Как сделать быстрый набор некоторых внутренних номеров на цифрах 1,2,4,5,6,7 (например нажимаю цифру 2 на аппарате с номером 310 и мгновенно соединяюсь с номером 320, вместо того, чтобы набирать 320)? 2. Как запретить 8? 3. Как сделать, чтобы внутренняя линия сама определяла Pulse или Tone в неё посылается? 4. Как сделать переадресацию с виртуального номера на мобильный (чтобы люди набюирали380 на любом внутреннем номере и связывались с моим бобильным 8-920-ххххххх) 5. Имеется 2 внешних телефонных линии А и Б. Нужно чтобы с линии А вызов из города приходил одновременно на внутренние номера 310, 311, 312, а с линии Б на 320, 321, 322. Соответственно нужно чтобы с 310, 311, 312 могли попадать через 9 только на внешнюю линию А, а с 320, 321, 322, на Б соответственно. 6. Возможен ли двузначный план нумерации, чтобы набирать не 310 а 10, не 320, а 20? 7. Как залить файл AAFU russia.bin в АТС и как его можно применить? Спасибо мои дорогие форумчане! Напоминаю, что системного телефона нет и админю АТС через LDK С нетерпением жду Ваших советов. Прошу сильно не ругать. И еще, светодиод на базовом боке должен мигать? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 30 Регистрация: 13.4.2010 Пользователь №: 14522 ![]() |
В случае исчезновения питания, та линия должна функционировать в обязательном порядке, да и внутринние порты ограничены. А то, что вклиниваться я буду в внешнюю линию это фигня. Набрал 9, если разговаривают, то попозже набрал и всё)))
Лишь бы соха трубку не брала когда с города звонят. Спасибо за советы, буду пробовать. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
В случае исчезновения питания, та линия должна функционировать в обязательном порядке, да и внутринние порты ограничены. А то, что вклиниваться я буду в внешнюю линию это фигня. Набрал 9, если разговаривают, то попозже набрал и всё))) Лишь бы соха трубку не брала когда с города звонят. Спасибо за советы, буду пробовать. Не проще ли к АТС аккумуляторы подключить для обеспечения резервного питания. Часа 4, а то и больше, АТС на них проработает! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 13:38 |