Доброе время суток, дорогие форумчане. Прошу не ругать меня сильно и не флудить. У меня к Вам несколько вопросов, которые я хотел бы решить через прграмму LDK, так как системного телефона нет и небудет. Если у кого то есть руководство на русском к программе LDK, то прошу выслать на djmkbit@mail.ru
Нумерация у меня от 310 и т.д.
1. Как сделать быстрый набор некоторых внутренних номеров на цифрах 1,2,4,5,6,7 (например нажимаю цифру 2 на аппарате с номером 310 и мгновенно соединяюсь с номером 320, вместо того, чтобы набирать 320)?
2. Как запретить 8?
3. Как сделать, чтобы внутренняя линия сама определяла Pulse или Tone в неё посылается?
4. Как сделать переадресацию с виртуального номера на мобильный (чтобы люди набюирали380 на любом внутреннем номере и связывались с моим бобильным 8-920-ххххххх)
5. Имеется 2 внешних телефонных линии А и Б. Нужно чтобы с линии А вызов из города приходил одновременно на внутренние номера 310, 311, 312, а с линии Б на 320, 321, 322. Соответственно нужно чтобы с 310, 311, 312 могли попадать через 9 только на внешнюю линию А, а с 320, 321, 322, на Б соответственно.
6. Возможен ли двузначный план нумерации, чтобы набирать не 310 а 10, не 320, а 20?
7. Как залить файл AAFU russia.bin в АТС и как его можно применить?
Спасибо мои дорогие форумчане! Напоминаю, что системного телефона нет и админю АТС через LDK
С нетерпением жду Ваших советов. Прошу сильно не ругать.
И еще, светодиод на базовом боке должен мигать?