ARTCOM LOGO

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> ИКМ15->Е&M(LDK100EMIB 4-проводная)?, Авантюра или ненаучная фантастика?
dvs
сообщение 20.3.2007, 15:55
Сообщение #1

Частый гость

Есть древнючий вынос из СССР сиречь советская потоковая ИКМ-15. Это сельские СЛ (сигнализация 1ВСК), с 7-ю живыми и 8-ю неподключенными 4-проводными комплектами абонентов. Чудо получало 40 "MSN" потоком которые отдавались в релейный шкаф через 4-проводные аналоговые комплекты КПА(КНО-II). Есть ли шанс поставить вместо этого шкафа АТС К50/200 нечто плана EMIB4W?

Сигнализация от ИКМ-15 бегает в шкаф из КПА по отдельным пАрам: входящий из города идёт по разговорной аналоговой пАре, а его "типа MSN" по сигнальной (щелчками на релюхи) которая у каждого комплекта отдельная. Другими словами, можно ли эту потоковую ИКМ-15 сопрягать с чемось нерелейным щоб отдать в 7 аналоговых каналов 40 городских номеров?

+Цитировать сообщение

Ответов
nikol
сообщение 23.3.2007, 3:34
Сообщение #2

Ветеран форума

Ну Вы знаете, у меня есть большое желание купить эту станцию!!! И судя по переписке здесь, Вы верояно, не против будете её продать!!! Поэтому, давайте созвонимся...

+Цитировать сообщение
dvs
сообщение 23.3.2007, 17:54
Сообщение #3

Частый гость

Цитата(nikol @ Mar 23 2007, 03:34 AM) [snapback]3242[/snapback]

Ну Вы знаете, у меня есть большое желание купить эту станцию!!! И судя по переписке здесь, Вы верояно, не против будете её продать!!! Поэтому, давайте созвонимся...
Не раньше чем полностью её заменим; дождёмся команды переключить - решим. Нет её по бухгалтерии хозяина объекта, а физически вместо шкафа двупроводные комплекты с прямыми номерами воткнули в LDK1248, для прочих появился конкурирующий оператор. Детали не важны, но созваниваться рановато, жду ТЗ на нормальный поток от любого из тех операторов чтобы поставить транзитно-опорную станцию

+Цитировать сообщение
nikol
сообщение 24.3.2007, 4:38
Сообщение #4

Ветеран форума

Ну чтож, Вам видней...

+Цитировать сообщение
dvs
сообщение 24.3.2007, 11:38
Сообщение #5

Частый гость

Цитата(nikol @ Mar 24 2007, 04:38 AM) [snapback]3306[/snapback]

Ну чтож, Вам видней...
Вообще-то я пытался объяснить как хотел применить внезапно свалившееся на меня железо которое вполне работоспособно и, возможно, будет готово к продаже как б/у АТС не раньше чем через месяц-два либо применено в качестве "донора". Если интересно, то намыль мне на DV @ pag дот а ю ; в адресе 2@3.2 буквы без пробеловwink.gif

P.S. Если под нашей кроватью поселится не самая бесполезная потоковая станция то мою мэм это огорчит, но в разумных пределах

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему