![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12 Регистрация: 6.3.2009 Пользователь №: 12971 ![]() |
Доброго всем времени суток!
Есть АТС ipLDK 60 (GS88P-3.8Bc). На нее заведено две линии CO (SIP). Подскажите пожалуйтса, как сделать следующее: одна группа внутренних телефонов должна использовать в качестве исходящей только CO 1, вторая – только CO 2. Сейчас в PRG160 CO Line Choice выбран ROUND, т.е. внешние линии используются по очереди. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
В 160/161 Аttribute II - 3-я строчка Override First CO Groop - галочка должна быть убрана...
-------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 826 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 12720 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Почему она должна быть убрана? Не вижу большого смысла поднимать угасший топик... Это один из предложенных вориантов достижения цели - попадать только в одну группу - просто для обсуждения такой возможности. Может пригодиться... Имею право обсудить параллельные варианты - это общение... -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 826 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 12720 ![]() |
Не вижу большого смысла поднимать угасший топик... Я тоже не хотел, случайно посмотрел, увидел несоответствие логике обсуждения. Это один из предложенных вориантов достижения цели - попадать только в одну группу - просто для обсуждения такой возможности. Может пригодиться... В данном конкретном случае это никак не пригодится, как раз имеет противоположный смысл. По умолчанию галочка и так не стоит, для того чтобы осуществить задуманное (использовать заданную CO для группы абонентов) она должна быть установлена. Имею право обсудить параллельные варианты - это общение... Этот факт никто и не оспаривает, как раз и занимаемся общением, уточнением деталей в том числе. Какие параллельные варианты решения данной проблемы возможны? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
По умолчанию галочка и так не стоит, для того чтобы осуществить задуманное (использовать заданную CO для группы абонентов) она должна быть установлена. Не, галочка то, как раз, по умолчанию стоит. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 22:06 |