![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 25 Регистрация: 6.3.2009 Пользователь №: 12968 ![]() |
Добрый день. Такой вопрос:
имеется, к примеру, три линии. Из них две обычных городских (импульсный набор), и один GSM шлюз. Пользователи могут звонить только через GSM шлюз. Что нужно: можно ли сделать так, что к примеру набираем мы 9 - идет сигнал готовности, далее набираем номер и в зависимости от того, что мы набрали шло переключение на нужную линию, будь то город, или GSM шлюз. к примеру, набираем XXX-XXXX (городской номер), АТС делает набор по линии городской АТС. а если набираем XXX-XXX-XXXX (код и номер телефона), то набор производился бы через GSM шлюз. Настройка производиться с помощью LDK PCAdmin. Все шуршу по форуму, но пока ничего не нашел. Заранее спасибо! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1508 Регистрация: 13.10.2006 Из: Каменск-Уральский Пользователь №: 42 ![]() |
To noox:
Я не хочу сказать, что реализация LCR идеальна, фактически она без изменений, как была на 162-й так и перешла к следующему поколению станций. И замечания по кол-ву цифр и по разной обработке одинаковых цифр разными абонентами, были еще тогда. Но к большому сожалению за 12-ть лет жизни 300-к( и иже с ними) в этих программах никаких изменений сделано не было. Как то киевляне пробили 205-ю прогу, за что им спасибо. Между прочим она бы и в сохе пригодилась. Но большинство задач по модифицированию выполнимо. несовершенство софта и харда очень тренирует голову, для решении задачи , на первый взгляд нерешаемой. Прошу прощения за отвлечение от темы. Автор, если не хочет смотреть трейс, мог бы включиться телефоном напрямую в линию(н-р через кондер) и вживую послушать , что там происходит. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Но большинство задач по модифицированию выполнимо. несовершенство софта и харда очень тренирует голову, для решении задачи , на первый взгляд нерешаемой. Вот тут я согласен на все 100! ![]() Можно рассуждать о том, что хорошо бы было то, да это... Но нет того, да этого! И надо обходится тем, что имеется! А основную массу задач можно решать и имеющимися средствами. И я еще согласен со словами ув. harris'а о плюсах и минусах различных методов. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 2:18 |