![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
Во время работы на ГТС электромехаником 5го разряда в нашей большой деревне....
у мня напарник был, да и щас с ним общаемся... приходит он как то к бабке(к абоненту) в квартиру, а там "земля" по измерениям. ну он смотрит вся проводка в спайках, и грит ей, бабушка, вам проводку нада менять, у вас "земля" в квартире, в абонентск отдел обращайтесь на восстановку проводки. та такая, ты че типа, мил человек, какая земля, мы ж на 4м этаже живем, и когда в квартиру входим, ноги о коврик вытираем... это был пипец.... на след день весь участок ржал.... а парень полдня работать не мог ![]() ![]() -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
[quote name='Мартовский кот' date='11.5.2010, 11:19' post='33614']
До недавнего времени у нас был отдел и были два техника. Послали их на заявку. Заявка простая НЕ РАБОТАЕТ ТЕЛЕФОН. Начинаем разбираться. Они звонят мне на системник, звонок проходит. Дэушка с длинными ногтями говорит, что телефон не работает, потому, что она не может дозвониться по межгороду. Ладно. Ну, может телефонный аппарат дурит. Цепляют монтерскую трубу, набирают межгород-работает. Цепляют этот же аппарат. Набирают номер техники-работает. Взяли у нее номера межгорода, куда она звонит, и набирают. Все работает, дозваниваются. Пробует дэушка...Пипец, сам приходил смотреть. Она своими длинными ногтями умудрялась набирать цифры на аппарате быстрее, чем межцифровой интервал в АТС (то я так думаю). Некоторые цифры, естественно, пролетали и она не могла дозвониться. Пришлось её уговаривать набирать помедленнее... -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Как то давно ставили мы на одном из заводов М200 (Питерская АТС), в ней использовались системники GK-36E.
Главный инженер, имеющий такой системник, проводил диспетчерские совещания, в ходе которых ему нужно было отключать микрофон, дабы другие ничего лишнего не слышали. Так вот, у него были такие толстые пальцы, что никак не получалось просто нажать кнопку MUTE, попутно нажимались другие кнопки, в том числе и MONE. Думали, думали, что сделать. Взяли мышь компьютерную, запаяли микрик ее параллельно контактам кнопки MUTE системника... Получилась выносная кнопка MUTE в виде мышки, на проводе. А владелец то как был доволен, счастлив просто! ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 10:57 |