![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 14 Регистрация: 16.1.2007 Пользователь №: 503 ![]() |
Когда станцию только ставили, то всё работало, как надо... Раздавался дружный ЗВОНОК всей группы!!!
![]() Потом я заболел... Что там делали, я Х его З... Короче, теперь все телефоны звонят вразнобой... Телефоны - аналоговые, разномастные и разношёрстные... Прошивка в АТС - GS84P-36Eg... LDK-Admin - PC_Admin_37An1... ... Ну, кто виноват - не спрашиваю... ![]() Но вот что делать?.. :\ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 21 Регистрация: 3.8.2011 Пользователь №: 16267 ![]() |
Вообще бывает проблема и в разношерстности аппаратов. Некоторые панасы звОнят быстрее лыж, не говоря уже о семенах.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 14 Регистрация: 16.1.2007 Пользователь №: 503 ![]() |
Цитата(Egoros @ Mar 23 2007, 07:44 PM) [snapback]3299[/snapback] Вообще бывает проблема и в разношерстности аппаратов. Некоторые панасы звОнят быстрее лыж, не говоря уже о семенах. ![]() М-да?.. Вполне может быть... Но почему это проявилось не сразу, а только типа через месяц-полтора?.. ![]() ... Убиение/восстановление группы ничего не дало... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Цитата(Vladimir A. Bakhvaloff @ Mar 26 2007, 03:01 PM) [snapback]3338[/snapback] М-да?.. Вполне может быть... Но почему это проявилось не сразу, а только типа через месяц-полтора?.. ![]() ... Убиение/восстановление группы ничего не дало... ![]() Давайте все-таки разберемся, что подразумевается под понятием "звонят вразнобой"... Звонковый цикл имеет две фазы: импульс (собственно звонок) и пауза. По умолчанию "импульс" -1 сек, а пауза -4 сек. Станция сама должна распределять фазы звонкового цикла для каждого отдельного порта по одной только ей известному алгоритму. Это делается, чтобы не перегрузить вызывной генератор. Поэтому если звонок ("импульс") подается на один телефон, то на другом в этот момент может быть как раз пауза в его звонковом цикле. Так не это ли у Вас происходит??? Группа Ring - станция вызывает всех абонентов группы одновременно, но фазы звонковых циклов для телефонов- разные... К сожалению, у меня сейчас нет достаточного кол-ва SLT-аппаратов, чтобы иммитировать это... Пардон, за подробное описалово, но это чтобы не было разночтения... -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(harris @ Mar 26 2007, 03:20 PM) [snapback]3355[/snapback] Поэтому если звонок ("импульс") подается на один телефон, то на другом в этот момент может быть как раз пауза в его звонковом цикле. Так не это ли у Вас происходит??? Группа Ring - станция вызывает всех абонентов группы одновременно, но фазы звонковых циклов для телефонов- разные... Ок, понятно... Даже, я б сказал, так и думал... ![]() Но какого [вписать по желанию] оно сразу после инсталляции звонило ВСЁ РАЗОМ?.. ![]() ... Вообще-то, вопрос, имхо, уже перешёл в разряд риторических, т.е. нетребующих ответа... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Цитата(Vladimir A. Bakhvaloff @ Mar 26 2007, 05:32 PM) [snapback]3361[/snapback] Ок, понятно... Даже, я б сказал, так и думал... ![]() Но какого [вписать по желанию] оно сразу после инсталляции звонило ВСЁ РАЗОМ?.. ![]() ... Вообще-то, вопрос, имхо, уже перешёл в разряд риторических, т.е. нетребующих ответа... ![]() Так что??? Происходит так, как я описал???? ![]() Так я Вас про это уже давно спрашивал:... "Что значит "все телефоны звонят вразнобой"???? По очереди (на одном вызов заканчивается, начинает звонить другой) или звонят все сразу, но фаза вызывного сигнала сдвинута??? " Вы ответили - звонят по очереди... ![]() По очереди, это когда один телефон отзвонил (несколько звонков), и вызов перешел на другой телефон. А на первом уже не получится ответить сняв трубку. В вашем же случае, если в момент паузы снять трубку, то соединение присходит. Не так ли??? Давайте все-таки пытаться объяснятся одними и теми терминами... -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 23:51 |