![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12 Регистрация: 18.5.2010 Пользователь №: 14637 ![]() |
Добрый день. При безусловной переадресации в выходные дни на мобильный проиходит следующее----клиент звонит в выходной день в офис слышит два гудка потом тишина 13сек. далее опять гудки вызова и после этого снимается трубка на мобильном.Как вместо тишины сделать либо музыку либо информотор что телефон переадресован оператору.Многие клиенты при тишине просто не дожидаются и вешают трубки.( 3 линии от координатной станции).И второй вопрос при включении автоинформатора ВЫ ПОЗВОНИЛИ В КОМПАНИЮ...........происходит сначала щелчок(как будто срабатывает советский аон) а потом клиент слышит голосовое приветствие.Как сделать без щелчка???
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 826 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 12720 ![]() |
Добрый день. При безусловной переадресации в выходные дни на мобильный проиходит следующее----клиент звонит в выходной день в офис слышит два гудка потом тишина 13сек. далее опять гудки вызова и после этого снимается трубка на мобильном.Как вместо тишины сделать либо музыку либо информотор что телефон переадресован оператору.Многие клиенты при тишине просто не дожидаются и вешают трубки.( 3 линии от координатной станции).И второй вопрос при включении автоинформатора ВЫ ПОЗВОНИЛИ В КОМПАНИЮ...........происходит сначала щелчок(как будто срабатывает советский аон) а потом клиент слышит голосовое приветствие.Как сделать без щелчка??? Можно назначить вызов в группу, по таймеру выдать голосовое сообщение о переводе на сотовый и соответственно по overflow назначение на ячейку памяти с номером сотового. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12 Регистрация: 18.5.2010 Пользователь №: 14637 ![]() |
Можно назначить вызов в группу, по таймеру выдать голосовое сообщение о переводе на сотовый и соответственно по overflow назначение на ячейку памяти с номером сотового. Уважаемый noox! Можно по подробней написать как это сделать.Программировал не я , админа уволили с работы.Обязанности переложили на меня я не очень силён в этом. Спасибо. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 15:16 |