![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
Во время работы на ГТС электромехаником 5го разряда в нашей большой деревне....
у мня напарник был, да и щас с ним общаемся... приходит он как то к бабке(к абоненту) в квартиру, а там "земля" по измерениям. ну он смотрит вся проводка в спайках, и грит ей, бабушка, вам проводку нада менять, у вас "земля" в квартире, в абонентск отдел обращайтесь на восстановку проводки. та такая, ты че типа, мил человек, какая земля, мы ж на 4м этаже живем, и когда в квартиру входим, ноги о коврик вытираем... это был пипец.... на след день весь участок ржал.... а парень полдня работать не мог ![]() ![]() -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1040 Регистрация: 23.7.2009 Из: Москва Пользователь №: 13537 ![]() |
Мартовский кот, Лыжник, Dron спасибо за истории.
Ждем еще ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Вот еще история, опять женщина замешана!
В одной компании установили мы GHX-616. Через несколько месяцев звонок: "Ребяты, беда, сгорела ваша АТС, не подает никаких признаков жизни!" Неприятная ситуация, гарантийный срок даже не проработала. Приезжаем, оказывается, жива АТС. Просто устроилась на работу секретарем девушка. Захотелось ей чайку попить. Она не придумала ничего лучше, как выдернуть из розетки вилку от АТС и включить в эту розетку чайник, да так и оставила... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 15:18 |