ARTCOM LOGO

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Caller ID не определяет входящий номер
Demo
сообщение 18.5.2010, 14:52
Сообщение #1

Продвинутый пользователь

Здравствуйте, есть LDK-300 , 3.6 Ca , хорошо работает по потоку,
только при звонке с неё, на телефонный аппарат с "Caller ID" не определяется номер.
АОНы АТС отдает нормально ( провайдеры не в претензии и на сотовых телефонах определяются все),
можно было бы сослаться на неисправность телефонного аппарата, так, с других АТС ( в том числе и LDK-300)
этот телефон нормально определяет входящий номер.

Помогите разобраться пожалуйста, что же это происходит. Заранее спасибо.

+Цитировать сообщение

Ответов
Demo
сообщение 18.5.2010, 16:16
Сообщение #2

Продвинутый пользователь

)))))))))))))) я уже представил как я шефу буду говорить -"Шеф!!!!! Стопудова , мухлюет оператор!!!!!"....(((((((...а факты? (((( ,
я просто надеялся , может где какая "галочка" стоит и запрещает определитель использовать, а я не вижу её......

+Цитировать сообщение
ЛыЖник
сообщение 19.5.2010, 8:06
Сообщение #3

Ветеран

Из: г.Ульяновск

Цитата(Demo @ 18.5.2010, 17:16) *
)))))))))))))) я уже представил как я шефу буду говорить -"Шеф!!!!! Стопудова , мухлюет оператор!!!!!"....(((((((...а факты? (((( ,
я просто надеялся , может где какая "галочка" стоит и запрещает определитель использовать, а я не вижу её......

А что факты? А вы сами-то что думаете? dntknw.gif Ведь сотовые телефоны-это отдельный оператор связи, который использует ТФОП (телефонная сеть общего пользования) в вашем же городе. И если у него отбражаются ваши номера, то значит АОН выдает ваша АТС. Авот если удругого оператора местной связи, который использует тоже ТФОП, не выдаются ваши номера, то ясно, что виноват этот оператор. big_boss.gif Тут чего еще надо придумывать? А факты... Напишите претензию оператору, совместно с их специалистами проведите следственный экспримент, составьте протокол задержания... dwarf.gif и предоставьте шефу.

--------------------
В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему