![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
Во время работы на ГТС электромехаником 5го разряда в нашей большой деревне....
у мня напарник был, да и щас с ним общаемся... приходит он как то к бабке(к абоненту) в квартиру, а там "земля" по измерениям. ну он смотрит вся проводка в спайках, и грит ей, бабушка, вам проводку нада менять, у вас "земля" в квартире, в абонентск отдел обращайтесь на восстановку проводки. та такая, ты че типа, мил человек, какая земля, мы ж на 4м этаже живем, и когда в квартиру входим, ноги о коврик вытираем... это был пипец.... на след день весь участок ржал.... а парень полдня работать не мог ![]() ![]() -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Во время работы на ГТС электромехаником 5го разряда в нашей большой деревне.... у мня напарник был, да и щас с ним общаемся... приходит он как то к бабке(к абоненту) в квартиру, а там "земля" по измерениям. ну он смотрит вся проводка в спайках, и грит ей, бабушка, вам проводку нада менять, у вас "земля" в квартире, в абонентск отдел обращайтесь на восстановку проводки. та такая, ты че типа, мил человек, какая земля, мы ж на 4м этаже живем, и когда в квартиру входим, ноги о коврик вытираем... это был пипец.... на след день весь участок ржал.... а парень полдня работать не мог ![]() ![]() Так бабуля подумала, что теперь полы мыть тщательнее придется... ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
На одном предприятии нужно записать голосовые сообщения для приветственной бубнилки и других сообщений для прг.228. Составили тех. задание. Говорю, мол давайте человека, кто будет говорить. Руководители подошли к этому вопросу творчески. Это ведь же будет ГОЛОС предприятия.
![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1040 Регистрация: 23.7.2009 Из: Москва Пользователь №: 13537 ![]() |
Суперистории!
Поражает, не знаю как выразить, неосведомленность что ли или как-то погрубее сказать - это про историю об отключении за неуплату.. Вроде бы серьезные взрослые люди везде работают...))) Ульяновск - сила!!!Хорошо, что девушка при записи все-таки "отошла", как понимаю.))) А о девушке, которая чайку захотела попить, вообще нет слов)))) Интересно, как она потом - научилась пить чай другим способом?! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Суперистории! Поражает, не знаю как выразить, неосведомленность что ли или как-то погрубее сказать - это про историю об отключении за неуплату.. Вроде бы серьезные взрослые люди везде работают...))) Ульяновск - сила!!!Хорошо, что девушка при записи все-таки "отошла", как понимаю.))) А о девушке, которая чайку захотела попить, вообще нет слов)))) Интересно, как она потом - научилась пить чай другим способом?! ![]() Да уж какая там неосведомленность, грубее сказать - раздолбайство просто! Тут недавно у одного клиента номер вдруг еще обнаружили, 36-й. Столько лет и не думали люди о том, что платят за него, а, фактически, не пользуются. А тут с кабелем у них беда приключилась, а после ремонта кабеля вдруг еще номер обнаружился... В договоре он прописан оказывается, а нам о нем и не говорилось никогда! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 14:24 |