![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 4 Регистрация: 19.5.2010 Пользователь №: 14640 ![]() |
Дело в том, что не возможно позвонить в службу милиции через АТС LG-Nortel ipLDK-300, при наборе 9-02 или 9-8-02 идет сообщение, что номер набран неверно.
Занимаюсь АТС по совместительству, сотрудник ответственный за телефонию уволился не передавая дела. Инструкцию читал, но не нашел нужного. Заранее спасибо за ответ. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Дело в том, что не возможно позвонить в службу милиции через АТС LG-Nortel ipLDK-300, при наборе 9-02 или 9-8-02 идет сообщение, что номер набран неверно. Занимаюсь АТС по совместительству, сотрудник ответственный за телефонию уволился не передавая дела. Инструкцию читал, но не нашел нужного. Заранее спасибо за ответ. Вы попробуйте стать аппаратом на городской номер до АТС, если вы, конечно, не по Е1 подключены, и позвонить на 02. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 19:41 |