Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не работают номера 01, 02, 03 с АТС.
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ipLDK
Strana
Дело в том, что не возможно позвонить в службу милиции через АТС LG-Nortel ipLDK-300, при наборе 9-02 или 9-8-02 идет сообщение, что номер набран неверно.

Занимаюсь АТС по совместительству, сотрудник ответственный за телефонию уволился не передавая дела. Инструкцию читал, но не нашел нужного. Заранее спасибо за ответ.
ЛыЖник
Цитата(Strana @ 20.5.2010, 13:40) *
Дело в том, что не возможно позвонить в службу милиции через АТС LG-Nortel ipLDK-300, при наборе 9-02 или 9-8-02 идет сообщение, что номер набран неверно.

Занимаюсь АТС по совместительству, сотрудник ответственный за телефонию уволился не передавая дела. Инструкцию читал, но не нашел нужного. Заранее спасибо за ответ.

Или у этих номеро ограничен по по прг.117 выход в город. Либо в проге 0 считается как код дальней связи (тип как 8). Пропишите в прг.226 эти номера как экстренные службы.
Dron
Цитата(ЛыЖник @ 20.5.2010, 13:56) *
Или у этих номеро ограничен по по прг.117 выход в город. Либо в проге 0 считается как код дальней связи (тип как 8). Пропишите в прг.226 эти номера как экстренные службы.

А сообщение, что номер набран неверно? Что то я в подобных случаях его никогда не слышал. Да и неизвестно, имеется ли в АТС плата AAIBE, или VMIBE, чтобы станция могла что то говорить.
Dron
Цитата(Strana @ 20.5.2010, 13:40) *

Вы попробуйте стать аппаратом на городской номер до АТС, если вы, конечно, не по Е1 подключены, и позвонить на 02.
noox
Цитата(Dron @ 20.5.2010, 13:50) *
А сообщение, что номер набран неверно? Что то я в подобных случаях его никогда не слышал. Да и неизвестно, имеется ли в АТС плата AAIBE, или VMIBE, чтобы станция могла что то говорить.

Конечно это не станция говорила, скорее всего в качестве подключения к городу используется шлюз или какой-либо еще callswitch провайдера, который и вещает согласно своему плану нумерации.
Strana
Прописал в прг.226 эти номера как экстренные службы, следующим образом.
Набираю 01/02 вызов, идет вызов, потом ответ, что телефон набран не верно... Как подключена линия к АТС не а курсе.
fish
и давно это началось?
Dron
Цитата(Strana @ 20.5.2010, 16:50) *
Как подключена линия к АТС не а курсе.

А мы тем более...
Я вам предложил что сделать для начала. Надо же определиться, АТС виновата, или оператор ваш не пропускает эти номера... Но, кажется мне, АТС не виновата!
ЛыЖник
Цитата(Dron @ 20.5.2010, 16:58) *
А мы тем более...
Я вам предложил что сделать для начала. Надо же определиться, АТС виновата, или оператор ваш не пропускает эти номера... Но, кажется мне, АТС не виновата!

Я тоже так считаю. Потому, что у мну на потоке, даже при COS7 у абонента прг.226 работает. Есто такая фигня, я сталкивался при подключении потока. Включаешь поток от местного ВолгаТелекома. Все звонки ходят и всё такое. Начинаешь набирать свой БиЛайн со стационарного. Ан нет. Занято. Выясняется, что местная ГАТС не прописала наш поток на маршрутизацию в БиЛайн. Так может и здесь. Оператор оператору....
fish
Оператор оператору....
это уж да. недавно случайно выяснил, что нельзя с номера от Комстара позвонить в сервис 8800... Волгателекома.
:-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.