![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 4 Регистрация: 19.5.2010 Пользователь №: 14640 ![]() |
Дело в том, что не возможно позвонить в службу милиции через АТС LG-Nortel ipLDK-300, при наборе 9-02 или 9-8-02 идет сообщение, что номер набран неверно.
Занимаюсь АТС по совместительству, сотрудник ответственный за телефонию уволился не передавая дела. Инструкцию читал, но не нашел нужного. Заранее спасибо за ответ. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Дело в том, что не возможно позвонить в службу милиции через АТС LG-Nortel ipLDK-300, при наборе 9-02 или 9-8-02 идет сообщение, что номер набран неверно. Занимаюсь АТС по совместительству, сотрудник ответственный за телефонию уволился не передавая дела. Инструкцию читал, но не нашел нужного. Заранее спасибо за ответ. Или у этих номеро ограничен по по прг.117 выход в город. Либо в проге 0 считается как код дальней связи (тип как 8). Пропишите в прг.226 эти номера как экстренные службы. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Или у этих номеро ограничен по по прг.117 выход в город. Либо в проге 0 считается как код дальней связи (тип как 8). Пропишите в прг.226 эти номера как экстренные службы. А сообщение, что номер набран неверно? Что то я в подобных случаях его никогда не слышал. Да и неизвестно, имеется ли в АТС плата AAIBE, или VMIBE, чтобы станция могла что то говорить. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 826 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 12720 ![]() |
А сообщение, что номер набран неверно? Что то я в подобных случаях его никогда не слышал. Да и неизвестно, имеется ли в АТС плата AAIBE, или VMIBE, чтобы станция могла что то говорить. Конечно это не станция говорила, скорее всего в качестве подключения к городу используется шлюз или какой-либо еще callswitch провайдера, который и вещает согласно своему плану нумерации. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 4 Регистрация: 19.5.2010 Пользователь №: 14640 ![]() |
Прописал в прг.226 эти номера как экстренные службы, следующим образом.
Набираю 01/02 вызов, идет вызов, потом ответ, что телефон набран не верно... Как подключена линия к АТС не а курсе.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Как подключена линия к АТС не а курсе. А мы тем более... Я вам предложил что сделать для начала. Надо же определиться, АТС виновата, или оператор ваш не пропускает эти номера... Но, кажется мне, АТС не виновата! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
А мы тем более... Я вам предложил что сделать для начала. Надо же определиться, АТС виновата, или оператор ваш не пропускает эти номера... Но, кажется мне, АТС не виновата! Я тоже так считаю. Потому, что у мну на потоке, даже при COS7 у абонента прг.226 работает. Есто такая фигня, я сталкивался при подключении потока. Включаешь поток от местного ВолгаТелекома. Все звонки ходят и всё такое. Начинаешь набирать свой БиЛайн со стационарного. Ан нет. Занято. Выясняется, что местная ГАТС не прописала наш поток на маршрутизацию в БиЛайн. Так может и здесь. Оператор оператору.... -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 2:43 |