![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 42 Регистрация: 11.8.2008 Пользователь №: 11688 ![]() |
Здравствуйте.
Надо настроить связь с ipLDK-60 до Asterisk-a. Чтобы внутренние абоненты могли звонить на sip-номера. Читал пункт 2.21 и форум смотрел, но общей картины не представляю. Объясните по шагам, как и что делать. То что написано в руководстве, мне не понятно. "1. Назначьте абонентов, Программа 105 и выполните следующие установки;" - это что значит? 0_о То что прогамма 105, понятно. А что значит, назначьте абонентов? Сама атс уже настроена, т.е. звонки в город и из города, работают. Настраивал не я. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 826 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 12720 ![]() |
Необходимо сразу отметить, что схема соединения по SIP, объединением это назвать нельзя, будет изначально кривой. Даже перевод звонка другому абоненту LDK по sip будет невозможен.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Необходимо сразу отметить, что схема соединения по SIP, объединением это назвать нельзя, будет изначально кривой. Даже перевод звонка другому абоненту LDK по sip будет невозможен. Вот и я про это! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 826 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 12720 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:57 |