![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 116 Регистрация: 17.12.2009 Пользователь №: 14123 ![]() |
Уже не одна подобная тема была на форуме, но в моём случае советы не помогли...
LDK-100, прошивка GS90P-C.9Bc FEB/10 VOIBN (12 каналов), прошивка GS30T-1.1Ca Подключёна к астериску по sip, при попытке отправить факсимильное сообщение "наружу", факс пишет "нет связи". Пробовал отключать и подключать PGM112/11 Fax Mode, а так же в консоле t38fax on/off. Эффекта никакого. Сделал снифф звноков с включённым t.38 и без него. Кодек 711. Штатными средствами форума приложить файлы не могу, слишком большие, выкладываю на Яндекс и slil.ru, 750 КБ. В какую сторону ещё порыть можно? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 77 Регистрация: 28.5.2010 Пользователь №: 14681 ![]() |
В город не могу
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
В город не могу Блин, в город через поток вы факсы отправить не можете, а куда тогда можете отправить факсы по потоку? Вы можете конкретно и однозначно написать! Задаю вопрос: "Т.е., через поток вы никуда не можете факс отправить?". Получаю ответ: "В город не могу". Выходит, что куда то можете! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
Блин, в город через поток вы факсы отправить не можете, а куда тогда можете отправить факсы по потоку? Вы можете конкретно и однозначно написать! Задаю вопрос: "Т.е., через поток вы никуда не можете факс отправить?". Получаю ответ: "В город не могу". Выходит, что куда то можете! Да внутри атс похоже может отправить только -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
На всякий случай уточним: правильно ли выставлена синхронизация на станции?? Все необходимые кабели (перемычки) установлены??
-------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 77 Регистрация: 28.5.2010 Пользователь №: 14681 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
И Ростелеком предоставляет настройки по потоку всем организациям единые. Ни кто не спорит, что Ростелеком предоставляет настройки по потоку всем организациям единые. Вопрос в другом, все ли они до конца и правильно настроили у себя касательно вашего потока? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Ни кто не спорит, что Ростелеком предоставляет настройки по потоку всем организациям единые. Вопрос в другом, все ли они до конца и правильно настроили у себя касательно вашего потока? Я так понял таких проблем у других участников форума не было. Ну что ж, буду добиваться правды у Ростелекома. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 22:50 |