![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 16 Регистрация: 3.6.2010 Из: Новый Уренгой Пользователь №: 14701 ![]() |
Существует такая проблема:
При звонке на сотовый меня слышат очень тихо,на городские нормально. В атске есть где настраивать,это программы 400-411. Но точных данных, что и где изменяется-непонятно. Только методом перебора. Хотелось бы узнать по подробнее. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 16 Регистрация: 3.6.2010 Из: Новый Уренгой Пользователь №: 14701 ![]() |
C внутренних абонентов.Да что с цифры звони хоть с аналога,все равно плохо слышно.Хорошо бы узнать как по той таблице програмировать,что где(PGM 400-411)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
C внутренних абонентов.Да что с цифры звони хоть с аналога,все равно плохо слышно.Хорошо бы узнать как по той таблице програмировать,что где(PGM 400-411) А внешние линии какие? GSM-шлюзы используете? Прежде всего, все настройки в PGM400-411 общие, т.е. для всех одинаковы. Если поднимте уровень сигнала при звонке на мобильные, то при звонке на город этот уровень может оказаться чрезмерным. Про какую таблицу говорите, про ту, что в PCAdmin? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 4:45 |