![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 16 Регистрация: 3.6.2010 Из: Новый Уренгой Пользователь №: 14701 ![]() |
Существует такая проблема:
При звонке на сотовый меня слышат очень тихо,на городские нормально. В атске есть где настраивать,это программы 400-411. Но точных данных, что и где изменяется-непонятно. Только методом перебора. Хотелось бы узнать по подробнее. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 16 Регистрация: 3.6.2010 Из: Новый Уренгой Пользователь №: 14701 ![]() |
Получается всего два пораметра? Завтра обязательно обкатаю.Спасибо огромное.
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 823 Регистрация: 12.1.2009 Из: Рязань Пользователь №: 12799 ![]() |
Получается всего два пораметра? Завтра обязательно обкатаю.Спасибо огромное. Собаку съел на настройке громкости. Наверное все темы по громкости созданы мной. Так вот, то что вы подключаете телефон минуя УАТС и громкость нормальная ни о чем не говорит. Мне тоже так субъективно казалось. Скорее всего слабый сигнал приходит к Вам изначально. Проверить это можно как подсказал уважаемый Dron, причем если эффект незначительный, а потом появляются эхо и искажения, дело в слабом сигнале. Не знаю, как он усиливается на шлюзе, но в моем случае городская АТС находится далеко и требуются усилители на линиях, их нет конечно, но программным путем они все таки подняли громкость до приемлемого уровня, хотя можно бы еще посильнее. На сотовые вызовы скорее всего сигнал еще слабее. У меня исходящие через GSM-шлюзы 2N - там громкость регулируется на шлюзах в широких пределах, даже просят уменьшить. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 4:53 |