![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 16 Регистрация: 3.6.2010 Из: Новый Уренгой Пользователь №: 14701 ![]() |
Существует такая проблема:
При звонке на сотовый меня слышат очень тихо,на городские нормально. В атске есть где настраивать,это программы 400-411. Но точных данных, что и где изменяется-непонятно. Только методом перебора. Хотелось бы узнать по подробнее. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 16 Регистрация: 3.6.2010 Из: Новый Уренгой Пользователь №: 14701 ![]() |
В том то все и дело что на шлюзах тоже проблематично регулировать громкость,я не асс.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
В том то все и дело что на шлюзах тоже проблематично регулировать громкость,я не асс. Дело в том, что в линии от шлюза идет некий сигнал имеющий определенное соотношение сигнал/шум. Не будем лезть в дебри теории, но когда вы поднимаете в линии на АТС коффициент услиления, то вместе с полезным сигналом вы усливаете так же и помехи. Т.е через шлюз IP вы передаете сигнал в цифири. В шлюзе он преобразуется в аналог. Из чтения всякой литературы и практики, понял, что такое преобразование не есть гуд по качеству сигнала. ИМХО, всё-таки для улучшения улучшения сигнла/шум всё-таки крутить уровень сигнала надо в шлюзе. Как-то так. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 4:46 |