![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 30 Регистрация: 13.4.2010 Пользователь №: 14522 ![]() |
Здравствуйте.
Имею в распоряжении никем не использованную городскую линию (СО-1), также имеется другая городская линия (СО-2). Прошу Вас помочь подробно мне в решении такой задачи: Я буду звонить с мобильного на линию СО-1, станция должна занимать линию и ждать, пока я введу код (например 9), по которому я буду соединен с линией СО-2 и в дальнейшем звонить уже через неё. При этом линия СО-2 должна работать только для исходящих звонков и не занимать линию при вызове из города (т.к. параллельно ей подключены аналоговые ТАппараты). Если при звонке с мобильного на СО-1 я введу не 9, а номер внутреннего аббонента, то я должен соединиться с ним! Спасибо! Прошу написать по подробней. С уважением! |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 30 Регистрация: 13.4.2010 Пользователь №: 14522 ![]() |
УЖАСНАЯ АТС!!! Убил сегодня весь свой выходной и так и ничего не добился
![]() Подсоединил городские линию к СО-1 и спаренную линию к СО-2, в 141 проге убрал лишние СО. При входящем звонке на СО-1 станция занимает линию и секунды три дает свой гудок, после чего начинает говорить тётка: Время истекло, пожалуйста пап... дальше не договаривает и после трех раз кладет трубку. Если успеть набрать внтуренний номер, пока идет гудок, то связываюсь с внутрнним абонентом. Но если набираю 9 или 8802, то почему то сразу становится занято или тётка говорит что что-то неправильно... DRON как то советовал мне: Вы можете подключить эту городскую линию на свободный порт СО ARIA SOHO. В ПГМ144 убрать звонки по этой СО, совсем. Но, если до ARIA SOHO будет к этой городской линии подключен аппарат, то абоненты ARIA SOHO будут занимать эту линию даже, если по этому аппарату будут разговаривать, т. е., будут вклиниваться в разговор. Уважаемый DRON, в проге 144 по умолчанию нет никаких звонков, тогда с какой стати при вызове на СО-2, станция занимает линию? Мне нужно чтобы станция работала по линии СО-2 только на исходящие звонки и при входящем вызове не занимала линию! Дорогие товарищи! Дайте мне пожалуйста хороший и компитентный совет, как реализовать мою задумку: Задача такова: Я с мобильного набираю номер СО-1, дальше в трубке я должен услышать гудок СОХИ (без всяких тёток и предупреждений) и набрать цифру 9 или 8802(код выхода на СО-2), чтобы соединиться с СО-2 (услышать её гудок) и в дальнейшем совершать звонок с СО-2. Еще раз прошу, дать подробный проверенный совет, а не предположение. Иначе такой совет-медвежья услуга ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 5:35 |