![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 30 Регистрация: 13.4.2010 Пользователь №: 14522 ![]() |
Здравствуйте.
Имею в распоряжении никем не использованную городскую линию (СО-1), также имеется другая городская линия (СО-2). Прошу Вас помочь подробно мне в решении такой задачи: Я буду звонить с мобильного на линию СО-1, станция должна занимать линию и ждать, пока я введу код (например 9), по которому я буду соединен с линией СО-2 и в дальнейшем звонить уже через неё. При этом линия СО-2 должна работать только для исходящих звонков и не занимать линию при вызове из города (т.к. параллельно ей подключены аналоговые ТАппараты). Если при звонке с мобильного на СО-1 я введу не 9, а номер внутреннего аббонента, то я должен соединиться с ним! Спасибо! Прошу написать по подробней. С уважением! |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 30 Регистрация: 13.4.2010 Пользователь №: 14522 ![]() |
ПГМ141/3(DISA Account Code) в OFF.
Тоже крутил эту функцию, все равно тётка болтает. Уж что я только не делал. Кстати, почему она НЕДОГОВАРИВАЕТ? А еще когда в 144 проге добавляю внутренний номер, то при звонке на СО-1 все равно тётка базарит, а вызов на внутренний номер не проходит (но это так, неважно) И еще вопросик, как повысить громкость на СО линиях? а то что то при звонке на СО-1 с мобильника, слишком уж тихо там всё. Спасибо! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 5:27 |