![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 30 Регистрация: 13.4.2010 Пользователь №: 14522 ![]() |
Здравствуйте.
Имею в распоряжении никем не использованную городскую линию (СО-1), также имеется другая городская линия (СО-2). Прошу Вас помочь подробно мне в решении такой задачи: Я буду звонить с мобильного на линию СО-1, станция должна занимать линию и ждать, пока я введу код (например 9), по которому я буду соединен с линией СО-2 и в дальнейшем звонить уже через неё. При этом линия СО-2 должна работать только для исходящих звонков и не занимать линию при вызове из города (т.к. параллельно ей подключены аналоговые ТАппараты). Если при звонке с мобильного на СО-1 я введу не 9, а номер внутреннего аббонента, то я должен соединиться с ним! Спасибо! Прошу написать по подробней. С уважением! |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 30 Регистрация: 13.4.2010 Пользователь №: 14522 ![]() |
Всё хорошо, всем спасибо! Флешь увеличил, перевод звонков работает! Все рады!
Скажите пожалуйста, как установить пароль на доступ к Дизе из внешней линии, а то я боюсь может кто то посторонний воспользоваться межгородом. Пароль должен вводится после попытки выхода на другую СО (набор 9 или 8802) Вот, если можно) Еще подскажите, как узнать версию прошивки? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Еще подскажите, как узнать версию прошивки? А вы при подключении к АТС PCAdmin версию разве не видите (MPB)? ![]() С системника Trans/Pgm+72 -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 5:35 |