![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 7 Регистрация: 10.3.2010 Пользователь №: 14402 ![]() |
Всем доброго дня.
Подскажите пожалуйста такой вопросик, есть телефон у начальника, аналоговый, у этого телефона есть внутренний номер, так вот начальник хочет что бы ему по внутреннему номеру не могли позвонить никто кроме его секретаря, соответственно когда набирают его номер, что бы попадали на секретаря, а вот уже секретарь мог бы со своего аппарата перевести на номер начальника, станция LDK300. Возможно ли такое сделать? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1508 Регистрация: 13.10.2006 Из: Каменск-Уральский Пользователь №: 42 ![]() |
Цитата а чем не устраивает режим "Руководитель/секретарь"? Там все "наоборот".(сперва на директора потом секретарь) Либо ставить корейскую версию. Там "по нашему".Цитата А как секретарь директору звонить будет? обычно у секретарей системники, прописка на кнопку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
обычно у секретарей системники, прописка на кнопку. В варианте с LCR: Допустим, номер секретаря 100, директора - 101. В ПГМ221 прописываем 101, а в ПГМ222 удаляем три цифры и добавляем 100, группу СО не указываем. Все правильно? Любой абонент, набрав номер 101, попадает на номер 100. И номер 100 точно так же. Так как номеру 100 позвонить на номер 101, что в клавишу системника секретаря прописывать? Возможно, я чего то не понял, конечно! Разъясните. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 18:35 |