![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 8 Регистрация: 24.10.2006 Пользователь №: 72 ![]() |
Как можно прописать в системный SPD набор номера по определенным направлениям PSTN из сетевого плана нумерации.
Например, в сетевом плане прописано направление по "5"ке выход на IP-направление через VOIB. Как можно указать при программировании SPD что надо набирать номер по этому направлению. LDK300, вер. 3.6Df Пробовал через Speed Editor, но что-то по указанию NET заставить его работать не получилось. |
|
|
![]() |
Гость_новенький_* |
![]()
|
Гости ![]() |
2 dvs///
День добрый... Нуууу... Во первых если у Вас в центре софтсвич, я могу предположить что работа происходит в СИПе... Тогда Вы наверное должны знать, что вер.3.5 ТУГО дружит с этим протоколом ( что в действительности касается и Н323 )...Попробуйте поднять вер. атс... Во вторых где уверенность что в односторонней слышимости виновата атс ( а не канал-к примеру ).. В третих, я конечно не большой спец...но потоков настроил на Лыже наверное с добрых 5-6 десятков ( причём и для провайдера в качестве ТРАНЗИТНОЙ), и НИРАЗУ я не встречал ГЛОБОЛЬНУЮ задачу с которой бы не справилась "коррейская малышка"... Не понимаю что значит фраза "VOIB жрали по 3 метра в час даже ночером" но подозреваю что опровергнуть её получится..... Поймите , я не умничаю, просто мне обидно за малыху...Она свои деньги отбивает на 110%... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 5:50 |