Цитата(harris @ Mar 14 2007, 05:33 PM) [snapback]2963[/snapback]
А Вы заметили, что в основном эти станции пытаются применить для случаев, для которых они изначально не предназначены???
Игорь, и вот каким боком моя задача выходит за рамки традиционного применения моей станции ?
Задача в следующем: Есть несколько направлений PSTN(поток, VOIB, CO), выбор которых должен осуществляться прозрачно для абонентов и с учетом требований вышестоящих операторов и еще при этом желательно не потерять функционала станции. Имхо вполне разумное требование с учетом того что LDK претендует на приставку "IP". Или эта приставка по мнению разработчика означает только возможность подключения IP-фонов ? А все остальное это "завышенные требования" ? Здесь не идет речи о транзите, о сети станций, QSIGе, каком либо допсервисе.
Почем тот же LCR, NetPlan и SPD прекрасно работают на потоке, но вот с VOIB увы недодумано... Точнее даже наверное недоделано.
Я же считаю, что в целом логика в маршрутизации есть, иначе бы никто ничего не смог запустить. А большинство с задачей справляется. Значит уже не все так плохо. Значит остаются только "шероховатости".
Да, но это дается путем долгих экспериментов по изучению этой логики... И шаг влево, шаг вправо грозит "расстрелом". Как правило поиск решения сводится к поиску обходного решения очередных странностей логики LG.
При этом никто не отрицает нескольких параметров LG, которые позволяют им занимать определенную нишу рынка: цена, надежность, гибкость.
Вы, как человек знающий эти станции до "мозга костей", можете предоставить строгий алгоритм работы логики обработки исходящих вызовов ?
ИМХО, нет смысла спорить по этому вопросу. Форум все равно такие вопросы не разрешит. Об обнаруженных проблемах нужно писать дистрибьютеру.

Нету в мире совершенства

Насчет совершенства - это в яблочко

Но толку от писем дистрибьютеру, когда даже если ты обнаружил баг в прошиве, неизвестно не только когда он будет исправлен, а будет ли он вообще исправлен. Или с легкой руки разработчика он будет назван фичей или просто проигнорирован.
PS: И при всем при этом мне LDK нравится гораздо больше чем тот же панас. "Мыши плакали и кололись, но продолжали жрать кактус" (с)

)))