![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Arsen_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Имеются две атс 300-ки, условно А и B, связанные напрямую через платы PRI для организации единой нумерации. Также в этой сети городские СО линии атс B используются для исходящих вызовов атс A (CO Transit – Out).
В атс A создана дополнительно ICM gr.2 , абонентам которой должны быть запрещены вызовы в ICM gr.1, а также сетевые звонки абонентам атс B и транзитные звонки по CO линиям. Абоненты ICM gr.1 - без каких либо ограничений. Со звонками между ICM группами все понятно, но вот где задаются ограничения на сетевые звонки - остается под вопросом. Пробовал ставить COS 7 абонентам ICM2 - сетевой звонок все равно проходит.. Буду признателен за помощь! |
|
|
![]() |
Гость_Arsen_* |
![]()
|
Гости ![]() |
На станции А для абонентов ICM gr.2 я ставлю COS 7, но транзитный код 9 все равно проходит и занимаются СО линии станции B.. Задача стоит ограничить доступ к СО именно этим абонентам. COS внешних линий атс B стоит 1. Как вариант, 9-ка в таблице ограничения набора и соответствующий COS тоже не помогает...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
На станции А для абонентов ICM gr.2 я ставлю COS 7, но транзитный код 9 все равно проходит и занимаются СО линии станции B.. Задача стоит ограничить доступ к СО именно этим абонентам. COS внешних линий атс B стоит 1. Как вариант, 9-ка в таблице ограничения набора и соответствующий COS тоже не помогает... А при наборе цифры после 9-ки отбивается линия при этом? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
Гость_Arsen_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Нет, проходит обычный набор.. Я так понимаю COS абонента "не передается" на атс B. А паролями не решить проблему? -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:53 |