![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 909 ![]() |
Добрый день, вопрос на засыпку, поставил в другом офисе LDK-100. Настроил PC Admin и теперь увез комп домой, можноли настроить администрир-е по телефону используя скажем Dial-up модем и 232-й порт на МРВ? Денег на МОDU не дают, вот мне и пришла такая мысль в голову
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 66 Регистрация: 2.2.2007 Из: Каменск-Уральский. Пользователь №: 664 ![]() |
Касательно вопроса темы: укажите как настроить чтобы внешний модем подцепленный к станции по СОМ порту, смог принять звонок и соединившись позволил управлять станцией, и автор темы вам будет очень благодарен.И мне тоже интересно.
ЗЫ: Со шнуром разберусь тупой перепайкой вариантов, быстрее видимо толк выйдет...жаль модем свой продал, так взял бы кучу разных шнурков на подкидку... Сообщение отредактировал Mozgun - 31.3.2007, 18:59 -------------------- Надо обмозговать...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Цитата(Mozgun @ Mar 31 2007, 06:48 PM) [snapback]3509[/snapback] Касательно вопроса темы: укажите как настроить чтобы внешний модем подцепленный к станции по СОМ порту, смог принять звонок и соединившись позволил управлять станцией, и автор темы вам будет очень благодарен.И мне тоже интересно. ЗЫ: Со шнуром разберусь тупой перепайкой вариантов, быстрее видимо толк выйдет...жаль модем свой продал, так взял бы кучу разных шнурков на подкидку... Здравствуйте! В свое время подключал АТС ver. 2.2 к компу. В книге по этой версии есть распайка кабеля при кторой все работает как часы. Для 9-ти пин 2-2, 3-3, 4-4, 6-6, 7-7, 8-8, 5-5. Для 9 на 25 пин 2-3, 3-2, 4-20, 6-6, 7-4, 8-5, 5-7. Паял шнурок сам. Второй паял для других нужд, но тоже подошло. А в книге для ver.3.5 почему-то другая распайка, может поэтому и не работает. Может это поможет. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:34 |