![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 Регистрация: 24.6.2010 Пользователь №: 14759 ![]() |
Возникла следующая проблема:
Есть задача набором одной цифры дозвониться на номер телефона провайдера VOIP. сделал следующую настройку LCR ПГМ220 : LCR - M13 ПГМ221: тип LCR - BOTH код - 7 индекс DMT - 00 00 00 ПГМ222: добавляемые A - 488001 позиция начала удаления - 01 количество удаляемых - 01 позиция начала добавления - 01 Набираю 9 на системном телефоне - занимается линия, далее набираю 7 , Aria soho похоже набирает номер, городская АТС отвечает - набранный номер не существует. Похоже не отрезается цифра 7 в начале номера. Подскажите пожалуйста, что я делаю неправильно ? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Возникла следующая проблема: Есть задача набором одной цифры дозвониться на номер телефона провайдера VOIP. сделал следующую настройку LCR ПГМ220 : LCR - M13 ПГМ221: тип LCR - BOTH код - 7 индекс DMT - 00 00 00 ПГМ222: добавляемые A - 488001 позиция начала удаления - 01 количество удаляемых - 01 позиция начала добавления - 01 Набираю 9 на системном телефоне - занимается линия, далее набираю 7 , Aria soho похоже набирает номер, городская АТС отвечает - набранный номер не существует. Похоже не отрезается цифра 7 в начале номера. Подскажите пожалуйста, что я делаю неправильно ? А зачем вы 9 набираете? Можно набирать просто 7. В ПГМ222 все прописано именно для индекса 00? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 Регистрация: 24.6.2010 Пользователь №: 14759 ![]() |
А зачем вы 9 набираете? Можно набирать просто 7. В ПГМ222 все прописано именно для индекса 00? В ПГМ222 все прописано для индекса 00, Что касается набора сразу 7, то LCR не работает- просто тишина. Перебрал все режимы LCR, только при M13 и наборе 9 включается LCR (на системном телефоне загораются буквы LCR). |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
В ПГМ222 все прописано для индекса 00, Что касается набора сразу 7, то LCR не работает- просто тишина. Перебрал все режимы LCR, только при M13 и наборе 9 включается LCR (на системном телефоне загораются буквы LCR). "Просто тишина" и отсутствие надписи "LCR" на дисплее системного телефонf не означают, что LCR не работает. Просто 7, видимо, протранслировалась в линию - вот и все дела! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 15:00 |