![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 909 ![]() |
Добрый день, вопрос на засыпку, поставил в другом офисе LDK-100. Настроил PC Admin и теперь увез комп домой, можноли настроить администрир-е по телефону используя скажем Dial-up модем и 232-й порт на МРВ? Денег на МОDU не дают, вот мне и пришла такая мысль в голову
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 909 ![]() |
Спасибо за разбор темы. Шнур у меня один, причем самодельный. Всего напросто спаял кабелем UTP две мамы DB-9 ск-ко хватило концов т.е. с 1-го по 8-й без кроссоверов, один к одному и работает на разных АТСках (100,300) нормально. Единственно недавно скачал поновей PC admin причем с этогоже сайта. Вот на последней версии появилась проблемка, не открывается 117-я програмка. Ее прописываю с системника. А модем так и не пошел, не отвечает на звонки и все. Может ему не хватает U звонкового генератора, потому что на обычной телефонной линии все ок.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:37 |