![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 9 Регистрация: 1.7.2010 Пользователь №: 14779 ![]() |
Здравствйте ув. форумчане!
Никогда не думал что придётся заниматься АТС, но я ошибался. Так случилось что не кому у нас обслуживать нашу LDK 300. Вот приходиться самому познавать почти с нуля! Почитал форум, доки... но многое всё же не понятно... Так родились к Вам несколько вопросов: 1. Как сделать резевную копию конфига(настроек) АТС на данный момент, и в случае неудачных манипуляций, как применить сохранёные параметры!? 2. У абонента есть внутренний номер 102 (цифр. аппарат). при наборе 9, короткие гудки. Что нужно сделать чтоб открыть абоненту 9ку!? 3. С плат АТС в ящик с внутренними номерами, приходят пары... но почему то они закрыты. Как их открыть что бы использовать!? Прошивка GS30P-3.6Df jul/06 Доступ к АТС через Lan, по средствам PCadmin... Сразу уточню, с АТСками дел не имел, по етому желательно объяснять на пальцах ![]() Заранее благодарю! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Здравствйте ув. форумчане! Никогда не думал что придётся заниматься АТС, но я ошибался. Так случилось что не кому у нас обслуживать нашу LDK 300. Вот приходиться самому познавать почти с нуля! Почитал форум, доки... но многое всё же не понятно... Так родились к Вам несколько вопросов: 1. Как сделать резевную копию конфига(настроек) АТС на данный момент, и в случае неудачных манипуляций, как применить сохранёные параметры!? 2. У абонента есть внутренний номер 102 (цифр. аппарат). при наборе 9, короткие гудки. Что нужно сделать чтоб открыть абоненту 9ку!? 3. С плат АТС в ящик с внутренними номерами, приходят пары... но почему то они закрыты. Как их открыть что бы использовать!? Прошивка GS30P-3.6Df jul/06 Доступ к АТС через Lan, по средствам PCadmin... Сразу уточню, с АТСками дел не имел, по етому желательно объяснять на пальцах ![]() Заранее благодарю! 1. В PCAdmin LDK Utility--LDK DB Upload/Download. 2. См. ПГМ116, 117. 3. Что значит "закрыты"? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 9 Регистрация: 1.7.2010 Пользователь №: 14779 ![]() |
2. См. ПГМ116, 117. через какую программу, я выяснил, но я был бы очень признаетелен, если б вы дали мне комбинацию кода на системнике, по тому как, в одиночку я разобраться не смогу! 3. Что значит "закрыты"? ммм... я подсоединяюсь аппаратом к "паре" в ящике, а там тишина! ![]() Конечно я могу ошибаться... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 1:53 |