![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 46 Регистрация: 14.4.2010 Пользователь №: 14525 ![]() |
День добрый. Бывают случаи, когда абонент нажимая необходимую цифру получает "ошибку набора". Звонил с мобильника - все нормуль. С чем может быть это связано?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
День добрый. Бывают случаи, когда абонент нажимая необходимую цифру получает "ошибку набора". Звонил с мобильника - все нормуль. С чем может быть это связано? Про какой набор речь? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Про какой набор речь? Виноват! В теме ж написано... ![]() Видимо, народ начинает номер набирать не дождавшись начала приветствия. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 46 Регистрация: 14.4.2010 Пользователь №: 14525 ![]() |
Виноват! В теме ж написано... Крайне сомневаюсь. Т.к. абонент слушает приветствие впервые. Там говорится "для свзяи с *** нажмите 1, для связи с *** нажмите 2". Было подозрение что звонок идет через какую-нибудь телефонию по тон картам, тут и возникает затык...
![]() Видимо, народ начинает номер набирать не дождавшись начала приветствия. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 1:45 |