![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 148 Регистрация: 24.6.2010 Пользователь №: 14762 ![]() |
У организации есть 8 входящих городских линий. Купили плату AAFU, сделали голосовое приветствие, все входящие звонки прописали на приветствие, потом по ненабору - на оператора. Вопрос такой: канал AAFU считается занятым только при проигрывании приветствия? Просто, очень часто звонишь - и напарываешься на занято.
Второй вопрос: как можно помониторить входящие линии на предмет подвисания? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 148 Регистрация: 24.6.2010 Пользователь №: 14762 ![]() |
типа, когда заняты все аппараты группы - облом?
Получается, лучше указать диапазон абонентов? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
типа, когда заняты все аппараты группы - облом? Получается, лучше указать диапазон абонентов? Почему облом?! Все зависит от того что за группа и каковы у нее атрибуты прописаны. Если указать диапазон абонентов, тогда точно облом. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Почему облом?! Все зависит от того что за группа и каковы у нее атрибуты прописаны. Если указать диапазон абонентов, тогда точно облом. Т.е., нужно указать в свойствах группы Перенаправление при отсутствии доступного абонента (Alt If No Member) - 1? И Назначение при переполнении (Overflow Destination) - другую группу? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 14:07 |