![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 46 Регистрация: 14.4.2010 Пользователь №: 14525 ![]() |
День добрый. Бывают случаи, когда абонент нажимая необходимую цифру получает "ошибку набора". Звонил с мобильника - все нормуль. С чем может быть это связано?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 14 Регистрация: 13.7.2010 Пользователь №: 14815 ![]() |
У меня тоже существует некая проблема с набором внутренних номеров, звонят на 105 попадают на 100, звонят на терминальную группу 621 нажимая 5 в голосом меню, попадают на 100 или на 102 (секретарь).
В моем случае абонент с номером 100 это директор вот постоянно и жалуется, типо чего это он секретарь что ли, а то звонят ему клиенты по случайности по 5-10 раз на день. Реализовано у меня все так: звонит клиент, слышит один гудок, дальше начинается голосовое сообщение, после прослушивания либо в процессе прослушивания набирает, либо внутренний номер абонента, либо цифру меню: 1 - терминальная группа 622, 2 - терминальная группа 620, 3 - абонент с номером 101, 4 - абонент с номером 102 (секретарь), 5 - терминальная группа 621, дальше после ожидания секунд в 5 звонок по ошибки выставленной в программе 167 попадает на терминальную группу 623 в которой находится один абонент с номером 102 (секретарь). Вот и вопрос в чем дело, в чем проблема, ах да еще забыл сказать что так происходит не постоянно, но происходит. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
У меня тоже существует некая проблема с набором внутренних номеров, звонят на 105 попадают на 100, звонят на терминальную группу 621 нажимая 5 в голосом меню, попадают на 100 или на 102 (секретарь). В моем случае абонент с номером 100 это директор вот постоянно и жалуется, типо чего это он секретарь что ли, а то звонят ему клиенты по случайности по 5-10 раз на день. Реализовано у меня все так: звонит клиент, слышит один гудок, дальше начинается голосовое сообщение, после прослушивания либо в процессе прослушивания набирает, либо внутренний номер абонента, либо цифру меню: 1 - терминальная группа 622, 2 - терминальная группа 620, 3 - абонент с номером 101, 4 - абонент с номером 102 (секретарь), 5 - терминальная группа 621, дальше после ожидания секунд в 5 звонок по ошибки выставленной в программе 167 попадает на терминальную группу 623 в которой находится один абонент с номером 102 (секретарь). Вот и вопрос в чем дело, в чем проблема, ах да еще забыл сказать что так происходит не постоянно, но происходит. При наборе цифр в этом случае сообщение прерывается, или продолжает воспроизводиться? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 12:36 |