![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 Регистрация: 2.4.2007 Пользователь №: 1430 ![]() |
Вводные:
![]() АТС Aria-Soho Wintariff 2.07.1 Задача: 1) Проследить все входящие звонки в том числе и непринятые. 2) Полное перемещение входящего звонка, кто принял, куда направил, сколько клиент висел ждал ответа, а также если не ответили на звонок. 3) По возможности логирование внутреннних звонков. 4) Возможно определение Входящего номера? Статистику по внешним звонкам собирает, а вот как настроить АТС и чтоб статистику по местным звонкам и непринятым(звонок пришёл а трубку не сняли) собирала разобраться не смог. Буду признателен за любые подсказки. АТС вообще ведёт логирование внутреннних звонков? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8753 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
если звонок идёт на группу, а не на абонента, что IPLDK20\100\300\600, что в ariasoho, всё едино, переадресация не работает. Это не глюк. Корейцев я убедить не смог, что это не правильно.
-------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 69 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 160 ![]() |
Цитата(AXEL @ Apr 5 2007, 02:48 PM) [snapback]3621[/snapback] если звонок идёт на группу, а не на абонента, что IPLDK20\100\300\600, что в ariasoho, всё едино, переадресация не работает. Это не глюк. Корейцев я убедить не смог, что это не правильно. Но именно в сохе и именно когда на 8810..8812 видел PGM 145: SТАxx(0) нехорошая история повторялась: на вызовы с 3-х последних транков всегда реагировали соотв.кнопки аппаратов, но НЕ указанные SТА xx(0). Если звонок получают группы все вызовы идут по инструкции. Экспериментировать| крутить статистику по эксплуатируемой на объекте_без_WAN сохе не имею ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 23:47 |